Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и хорошо. Хотя манеры, стиль и истории очень похожи.
Да чего гадать вообще)) ника мур выручал Stranger84, а второй это СБ на сиги
По номеру можно вычислить и все встанет на свои места. Но я думаю, это не одна и та же личность.

Да чего гадать вообще)) ника мур выручал Stranger84, а второй это СБ на сиги
По номеру можно вычислить и все встанет на свои места. Но я думаю, это не одна и та же личность.
То есть ты априори не рассматриваешь вариант,что у человека может быть много номеров ? 🤔 Вот у меня, например ,4 номера. И только к одному из них не привязаны карты ....Эээх.... Никитос , Никитос.... Нет бы сразу сказать : чуйка и все тут 🤣

То есть ты априори не рассматриваешь вариант,что у человека может быть много номеров ? 🤔 Вот у меня, например ,4 номера. И только к одному из них не привязаны карты ....Эээх.... Никитос , Никитос.... Нет бы сразу сказать : чуйка и все тут 🤣
Я что думаешь дурень? По переводу сравнить Имя и Отчество, а так же глянуть область по номеру)
Стиль общения у них не совпадает!

Ну как минимум по области будет совпадение, а это уже повод задуматься)

Я что думаешь дурень? По переводу сравнить Имя и Отчество, а так же глянуть область по номеру)
Стиль общения у них не совпадает!

Ты по что орёшь, Мелкий , на старую женщину ?))))Дурень, не дурень.... Никто и не сомневался ж )))

Я сам должен угадать куда? В принципе у меня вариантов не так уж и много.
В кровать. Я женщина пожилая. Больная.
Сейчас вот горчичниками , да таблетками балуюсь.

В кровать. Я женщина пожилая. Больная.
Сейчас вот горчичниками , да таблетками балуюсь.
Рано те ещё до старости, сначала купи свою заветную мечту книгу...

Рано те ещё до старости, сначала купи свою заветную мечту книгу...
Не буду я ее покупать. Такое приятнее в подарок получать

.

Вложения

• 1642895339132753725.webp
    1642895339132753725.webp
    19.9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху