Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наконец-то села за работу. параллельно слушая последний альбом Король и Шут "ТОДД". Альбому почти 10 лет, а слушать его все также прекрасно, как и 10 лет назад. просто аааа 🤪

наконец-то села за работу. параллельно слушая последний альбом Король и Шут "ТОДД". Альбому почти 10 лет, а слушать его все также прекрасно, как и 10 лет назад. просто аааа 🤪
Офигеть... 10 лет... вот время летит...

Офигеть... 10 лет... вот время летит...
ностальгировать - не самое любимое дело. но да.. как вчера берем билеты на концерт КиШа, где Михаила уже не было...

ностальгировать - не самое любимое дело. но да.. как вчера берем билеты на концерт КиШа, где Михаила уже не было...
Тут дело даже не в ностальгии (хотя и в ней тоже), а в том, что иной раз кажется, что некоторые вещи существуют вне времени... а если в плане ностальгии, то у КиШ у меня два других альбома ее вызывают))

Тут дело даже не в ностальгии (хотя и в ней тоже), а в том, что иной раз кажется, что некоторые вещи существуют вне времени... а если в плане ностальгии, то у КиШ у меня два других альбома ее вызывают))
это правда. времени не существует.

это правда. времени не существует.
Как судить... но не буду вдаваться в рассуждения, все относительно... Вот я весной ездил по семейным обстоятельствам в родной город, зашёл в гости к лучшему другу... Такое чувство, что 8ми лет будто и не проходило))

Все верно, у музыки и искусства нет времени, есть только возраст.

это с 3-го сезона Твин Пикс )) ну посмотрииитеее уже этот гениальный сериал.
Я смотрела)) и прекрасно всё поняла. Но вставлю свои 5 копеек: 1 и 2 мне больше понравились, 3 прям лютый психодел

Хочу на спектакль сходить

Я смотрела)) и прекрасно всё поняла. Но вставлю свои 5 копеек: 1 и 2 мне больше понравились, 3 прям лютый психодел
Ну если лютый психодел, полагаю, что у Аапп именно он самый любимый🤣

особенно 8 серия?

особенно 8 серия?
Блин, ты думаешь, я помню по номерам?) Но вот в начале где они телами с клоном боролись, когда он из мира в мир скакал🤔 а в 8 что? Чёрно-белый музыкальный???

особенно 8 серия?
Кстати, у меня есть один фильм любимый - Временная петля (2007г.)... Мне кажется, есть вариант, что тебе зайдет)

Я, если что, в хорошем плане🤣 видно, что у человека интерес ко всему такому)))
Ну, в этом мы с ней чем-то похожи, поэтому какую-то подоплёку от тебя не увидела)

Кстати, у меня есть один фильм любимый - Временная петля (2007г.)... Мне кажется, есть вариант, что тебе зайдет)
посмотрю. я, в свою очередь, тогда "Полено" Яна Шванкмайера посоветую.

Ну, в этом мы с ней чем-то похожи, поэтому какую-то подоплёку от тебя не увидела)
Ну мало ли) хотя Вы ж знаете, я редко когда плохое имею в виду🤣

Ну мало ли) хотя Вы ж знаете, я редко когда плохое имею в виду🤣
Ну, тут уж чужая душа потёмки) может ты уже в наши фотки дротики кидаешь)

Ну, тут уж чужая душа потёмки) может ты уже в наши фотки дротики кидаешь)
Да вроде плохого ничего не делали мне... Или я чего то не знаю?!🤣

а с творчеством Киры Муратовой знакомы?
Можно, думаю, на ты) теоретически знакома, практически - редко смотрю советские и русские фильмы, так как с опаской к ним отношусь

Можно, думаю, на ты) теоретически знакома, практически - редко смотрю советские и русские фильмы, так как с опаской к ним отношусь
она идеологически не советский режиссер.

Тарковский, Муратова, Герман, Сокуров, Параджанов, Соловьев и многие - талантливых режиссеров с постсоветского пространства достаточно. даже среди современных - Лобан, Сигарев, Давыдов (но в кинотеатрах из российских чаще крутят говно, да).

Тарковский, Муратова, Герман, Сокуров, Параджанов, Соловьев и многие - талантливых режиссеров с постсоветского пространства достаточно. даже среди современных - Лобан, Сигарев, Давыдов (но в кинотеатрах из российских чаще крутят говно, да).
Надо бы дойти до них

Да вроде плохого ничего не делали мне... Или я чего то не знаю?!🤣
😏
Да не, всё норм) ну, лично у меня. Я довольно зеркальна к людям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху