Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🤔🤔🤔

Вложения

• Screenshot_20230920_164716_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20230920_164716_com.vkontakte.android.webp
    70.8 KB · Просмотры: 20
Надо уметь не только пить много, но и плакать тоже.
Да мне до пизды, я не плачу и не пью, просто создаю для себя иллюзию отсутствия одиночества и серости, общаясь здесь

Да мне до пизды, я не плачу и не пью, просто создаю для себя иллюзию отсутствия одиночества и серости, общаясь здесь
Я смотрю, ты на свой вопрос с тех пор не получил ответа? Который сам спросил сегодня?)

лайк.

+

Нашел чем гордиться - иллюзиями...

А ты нашла ,что пролайкать 🤣🤣🤣 тоже иллюзионист - любитель ?)))
да он не гордится. просто констатирует. / я тоже пытаюсь внешним шумом заполнить внутреннюю пустоту. саморефлексию временно отменила.

Ивкин, мне все же кажется, что тебе надо слать всё к херам и уезжать в город покрупнее, устраиваться на работу, заводить новые знакомства. На иллюзии долго не протянешь.

да он не гордится. просто констатирует. / я тоже пытаюсь внешним шумом заполнить внутреннюю пустоту. саморефлексию временно отменила.
Вот лучше и не скажешь

Помолчу лучше. Пойду книжечку почитаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху