Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кислую возьми
И вообще, ты можешь её спать отправить? У неё уже 2 часа ночи. Ей утром 3 чашки кофе придётся пить на работе.

Острая конфета существует? Любитель остроты ещё.
Да сейчас какая хочешь есть, бери любую и соси в свое удовольствие

Да сейчас какая хочешь есть, бери любую и соси в свое удовольствие
Сосать ты будешь, понял? А я по другому скушаю...))))

И вообще, ты можешь её спать отправить? У неё уже 2 часа ночи. Ей утром 3 чашки кофе придётся пить на работе.
Она взрослый разумный (?) человек, сама лучше знает, когда и что ей делать

Ты мне так и не ответил, с помощью поможешь?
Я же сказал, если это в моих силах и не противоречит моим принципам

Ивкин тут причём?

Я же сказал, если это в моих силах и не противоречит моим принципам
Да короче, посмотрел я на себя в зеркало, кажись так и остался тварью, сделай мне комплимент что ли?

Да короче, посмотрел я на себя в зеркало, кажись так и остался тварью, сделай мне комплимент что ли?
Не, тебе кажется... ты ещё хуже стал

Вот я гнида. Я первее всех заболел, пришёл сюда и заразил вас(((
Не у меня пока мелкий только болеет, ингалятор в помощь, лечим кашель 😪, зато к логопеду завтра опять ехать😪

Не у меня пока мелкий только болеет, ингалятор в помощь, лечим кашель 😪, зато к логопеду завтра опять ехать😪
Да я видела ты писала,у моей ухо болит,я еще на бл тоже,и сама по ходу заболеваю,выздоравливайте!
Выздоравливайте. Походу и правда корона началась, новость где-то читал. Там люди возвращались с Египта в Москву и заразу привезли.

Да я видела ты писала,у моей ухо болит,я еще на бл тоже,и сама по ходу заболеваю,выздоравливайте!
Вы тоже не ходите? Не болейте! Начинается, осень пришла 😔

Я спать, у меня слабость не выдерживает дальше сидеть тут. Всем спокойной ночи 😴

Выздоравливайте. Походу и правда корона началась, новость где-то читал. Там люди возвращались с Египта в Москву и заразу привезли.
Спасибочки! И ты не болей, ты нам здоровый нужен😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху