Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно на ты😜... Сейчас выздоравлю.😷💊🤧🤒.. Надеюсь... И попробую... Заказать... там много сиропов ассортимент...
Я уже тоже захотела попробовать, соблазнители блин🙃

Я уже тоже захотела попробовать, соблазнители блин🙃
И я о том жее... Послушала умного человека🥰и она подсказала каков огромен ассортимент сиропов.... Ну лавандовый прям заинтриговал.... 🤔😋🤗Попробую... Скоро

И я о том жее... Послушала умного человека🥰и она подсказала каков огромен ассортимент сиропов.... Ну лавандовый прям заинтриговал.... 🤔😋🤗Попробую... Скоро
Напиши тогда, на озоне будешь заказывать?блин я с вами не брошу кофе пить 😪

Напиши тогда, на озоне будешь заказывать?блин я с вами не брошу кофе пить 😪
Я вообщеее просто от одного видаа в восторг прихожууу.... Обалдеть.... 😋😋😋😋😋😋

Вложения

• Screenshot_20230920_222303_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20230920_222303_ru.ozon.app.android.webp
    50 KB · Просмотры: 19
На озоне закажу сиропов.... Меня нельзя пускать на озон.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я всю пенсию там оставлю.... Накуплю сиропов и просто от счастья и вкусно... А бутылочки красивыееее какие....... 🤗👍✌️

На озоне закажу сиропов.... Меня нельзя пускать на озон.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Я всю пенсию там оставлю.... Накуплю сиропов и просто от счастья и вкусно... А бутылочки красивыееее какие....... 🤗👍✌️
Просто от счастья помру блин🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Блин, мне уже самой захотелось😔
И довольноо... Приемлимая цена.... Ой там есть кокосовый.... Да лучше сказать чего там нет только😊

Вложения

• Screenshot_20230920_222148_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_20230920_222148_ru.ozon.app.android.webp
    52.1 KB · Просмотры: 19
Я на озоне заказал первый раз месяц назад у меня уже 20 заказов полученно) больше туда заходить не буду) но вот сиропы для кофе захотелось 😂😂

Да,причем он первый и по единственный и а тот момент откликнулся на ее просьбу
Жалко человека конечно.... Ситуация... Такая непростая.... Сумма приличная...... Ой не дай бог так попасть..... Все же...

Жалко человека конечно.... Ситуация... Такая непростая.... Сумма приличная...... Ой не дай бог так попасть..... Все же...
Еще и для этого в мфо залез

Я на озоне заказал первый раз месяц назад у меня уже 20 заказов полученно) больше туда заходить не буду) но вот сиропы для кофе захотелось 😂😂
20 заказов🤣а это много... Меня туда нельзя пускать..... Я тогда давай всем че то заказывать.... Все же нужно... Для дела.... Ограничусь сиропом...моя цель лавандовый😊✌️

Самое обидное, хочется помочь человеку, а б*ят* не могу, ну пздц
Успеешь ещё, не всегда получается, как мы хотим...

20 заказов🤣а это много... Меня туда нельзя пускать..... Я тогда давай всем че то заказывать.... Все же нужно... Для дела.... Ограничусь сиропом...моя цель лавандовый😊✌️
Ну вот я тоже закажу 1 сироп и больше точно не буду заказывать) да да кого я обманываю.

Чтоооо???? О боже.... Ну это совсем капец....ну все мы под богом ходим... Никто не застрохован от этого..... Что случилось у человека... Но сумма правда большая... Лично для меня... Никого не осуждаю конечно.... Но печальная ситуация очень....

Чтоооо???? О боже.... Ну это совсем капец....ну все мы под богом ходим... Никто не застрохован от этого..... Что случилось у человека... Но сумма правда большая... Лично для меня... Никого не осуждаю конечно.... Но печальная ситуация очень....
Ну да, он же вроде так и написал, если ничего не перепутал...

Ну вот я тоже закажу 1 сироп и больше точно не буду заказывать) да да кого я обманываю.
Закажи 3....разных...и остановись... Я тоже 3буду заказывать... Разных... И всеее. Ни ни. В пятницу жду свою пенсиюююю..... Сопли подотрууу... Долги раздам.... Для соплей куплю..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣И сироп..... И пусть мир подождеет🤣🤣🤣🤣

Закажи 3....разных...и остановись... Я тоже 3буду заказывать... Разных... И всеее. Ни ни. В пятницу жду свою пенсиюююю..... Сопли подотрууу... Долги раздам.... Для соплей куплю..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣И сироп..... И пусть мир подождеет🤣🤣🤣🤣
3 много могу нажраться 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху