Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От сиропа до спорта.... Разносторонние обсуждения.... На выбор, 🤣😊
Да я там в некоторых моментах вообще не смогла отследить кто где кому отвечает и о чем речь😄
Спорт и сиропы это хорошо)

Спасибочки, а ты Настюш что не спишь?
Я выспалась)) (никогда не просите ребенка вас разбудить через часик)

Я выспалась)) (никогда не просите ребенка вас разбудить через часик)
У Вас сколько по Мск?🤔 просто интересно, как правильнее - "чего Вы ещё не спите" или "о, уже не спите"?))

Да я там в некоторых моментах вообще не смогла отследить кто где кому отвечает и о чем речь😄
Спорт и сиропы это хорошо)
Самое главноее.... Все интересно... Особенно сиропы.... Лавандовый😋👍

А у нассс вот скоро день городаа.... Будет праздник... Салюютт...🎉🎉🎉🎉🎉 Концертыы....просто ваууу... Салют ждуу... С балкона буду смотреть... 🤣🤣🤣🤣🤣

У Вас сколько по Мск?🤔 просто интересно, как правильнее - "чего Вы ещё не спите" или "о, уже не спите"?))
Да ровнехонько по Мск)) это я просто так сплю, остальное время работаю)

Да ровнехонько по Мск)) это я просто так сплю, остальное время работаю)
Настя... Ты будешь кофе пить... Или ночьюю нее.... Это я про сироп всее🤣🤣🤣🤣🤣

У меня нет разницы когда его пить😄 буду чуть позже, а что?)
Лавандовый сироп.... 😋😋😋😋😋😋Радуюсь за тебя просто... Вкусно будет... И аромат наверно обалденныйй

Агаааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣город герой...
Заочно знаком, на контракте офицеры в батарее были с военной академии Вашей, а 2е вроде даже и сами оттуда, если мы про один город (С*****ск)😉

Лавандовый сироп.... 😋😋😋😋😋😋Радуюсь за тебя просто... Вкусно будет... И аромат наверно обалденныйй
Ну, у нас 4 их стоит сейчас (лавандовый и лесной орех - мои; имбирный пряник и баблгам - мелкой)

Ну, у нас 4 их стоит сейчас (лавандовый и лесной орех - мои; имбирный пряник и баблгам - мелкой)
Вот именно эти сиропы 3видов закажу... Даа...

Вот именно эти сиропы 3видов закажу... Даа...
Кстати, я, например ореховый добавляла в тесто для печенюх, оч круто получилось. Так что там не только для кофе можно использовать)

Кстати, я, например ореховый добавляла в тесто для печенюх, оч круто получилось. Так что там не только для кофе можно использовать)
Ну поздравь меня Настя, теперь я во власти этих вкуснях.... Пока не попробую... Сниму пробу... Расскажу... Куда я их. Добавлю🤣😋спасибоо... Вот тебе за подсказку🥰

Ну поздравь меня Настя, теперь я во власти этих вкуснях.... Пока не попробую... Сниму пробу... Расскажу... Куда я их. Добавлю🤣😋спасибоо... Вот тебе за подсказку🥰
Да не за что))) похоже, если бы я не эта моя профессия, была бы я хорошим продажником😂

Не, ну а чё это у тебя невозвратов нет? Даже у меня они есть🤣
А, я д*лбоеб* и прочитал нервозы, а невозвраты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху