Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бодряк иссяк за 10 в дороге, хорошо в офисе ни кого более сейчас нет, буду тупить день ещё сцука родительское собрание вечером:(
Ооо вечером, у тебя тусовка с родителями,такое себе скажем... Не весело совсем🤣🤣🤣

Готовимся к новому заболеванию значит. Снова в маску дышать будем.
Ааа яя привыкла уже... Почти 3года проходилаа🤣🤣🤣уже как родная.. Целый арсенал масок😷 и бахилыы... Бывает смешно, когда бахилы забываешь снять и топаешь в них🤣🤣🤣🤣🤣🤣

мне надо было проснуться сегодня в 4 утра, чтобы заказ закрыть. проснулась в 3, прочла 10 страниц накатанных в Плакательной сообщений. так и не смогла себя сподвигнуть к труду. уснула, проснулась от безапелляционного тыгдытыгания собак в 7 утра. теперь надо дожить 20 минут до открытия кофейни и по минимуму сегодня здесь тусоваться.

мне надо было проснуться сегодня в 4 утра, чтобы заказ закрыть. проснулась в 3, прочла 10 страниц накатанных в Плакательной сообщений. так и не смогла себя сподвигнуть к труду. уснула, проснулась от безапелляционного тыгдытыгания собак в 7 утра. теперь надо дожить 20 минут до открытия кофейни и по минимуму сегодня здесь тусоваться.
Доброеее... На держии☕🍰пока ждать будешь😊

Тыгыдык тыгыдык.. 🐕‍🦺🐈Тоже тусуются...

конечно. у них идеально выверенные биологические часы. в 6 утра надо быть на улице и в 6 вечера.
Как часы.... Это факт. Будильник не нужен👍🤣

А у меня у родителей 10 лет назад сгорел дом…Дом в котором я прожила полжизни….страшно это очень….
Да вообще такие вещи ужас...

@LanaBlo зачем просить, если тысячу можешь в конкурсе выиграть 😆
Ты почему тоже не участвуешь?!

@LanaBlo зачем просить, если тысячу можешь в конкурсе выиграть 😆
Ты почему тоже не участвуешь?!
На себя привыкла рассчитывать, а не на удачу 😉

На себя привыкла рассчитывать, а не на удачу 😉
Ахахаха, какие принципиальные)))
Как админ делает, участвуешь))

О, смотрю кинула заявку, всё-таки на удачу рассчитываешь?🤔

Ты же понимаешь, что это как минимум странно, отслеживать кто зарегался, а кто нет?)

Ты же понимаешь, что это как минимум странно, отслеживать кто зарегался, а кто нет?)
Я просто захожу смотреть примерное количество участников на взгляд) ты тоже прими участие, не будь как Женька))

Тоже хотелось бы "поплакаться". Мне уже 35 лет, детей нет. Вот думаю, а нужны ли они? Мне вот что-то не охото. Но может я чего-то не знаю? Есть у кого нить железные ЗА аргументы?
Конечно нужны. Пусть и в разводе. С сыном отлично проводим время. Бывшая всегда говорит что по мне скучает. Отец он все таки и есть отец

не особо красивое поведение у тя ща, стыдно за тя

Я просто захожу смотреть примерное количество участников на взгляд) ты тоже прими участие, не будь как Женька))
ещё раз напишешь Женька в чс на веки будешь

Ты помнишь, что с утра без кофе должен быть? Тебя об этом Женя просила))
Вообще то она наоборот, просила ей полведра с утра приготовить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху