Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, надо тут аккуратнее с вами, ещё сам заболею вдруг🤣

Дозаем ничто, жажда - все🤣
Ты тут)) вспомнил кое-что. На цитату нажми и перекинет к сообщению, ты её знаешь?
Интерес про Нату оттуда, что это не в первый раз) Она мне много своих историй писала

Ты тут)) вспомнил кое-что. На цитату нажми и перекинет к сообщению, ты её знаешь?
Если по одному нику, то, конечно, нет. Я бы узнала, если б могла писать в лс, с кем я так хорошо общалась аж год назад. Самой интересно=)

Если по одному нику, то, конечно, нет. Я бы узнала, если б могла писать в лс, с кем я так хорошо общалась аж год назад. Самой интересно=)
И писала, что в вк ты удалилась))
Тебя может связать с ней? Отпишется тебе

А хочется...
Забери у меня тогда, а то я и работаю как картошка печёная и пиво/вино выпить в преддверии выходных не могу(

И писала, что в вк ты удалилась))
Тебя может связать с ней? Отпишется тебе
Скучает, поди, вот и отслеживает соцсети. Надо страницу восстановить срочно бл

Забери у меня тогда, а то я и работаю как картошка печёная и пиво/вино выпить в преддверии выходных не могу(
Если так, температурка и сопли, то не надо🤣 надо так, чтоб ползать даже не мог, так как только в этом случае я смогу хоть как то успокоить себя, что я отдыхаю от работы по уважительной причине🤣

Если так, температурка и сопли, то не надо🤣 надо так, чтоб ползать даже не мог, так как только в этом случае я смогу хоть как то успокоить себя, что я отдыхаю от работы по уважительной причине🤣
Ещё голова болит... будешь брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху