Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тут конечно, но весы с любым характером весы, стрелец он и в Африке стрелец
Так про любой знак можно сказать, общие черты всегда найдутся, не просто так же в свое время придумали эти гороскопы

Так про любой знак можно сказать, общие черты всегда найдутся, не просто так же в свое время придумали эти гороскопы
Дим ну согласись вроде и фигня но скорпион от Овна отличается?

Вложения

• Screenshot_20230922-192145_Фото.webp
    Screenshot_20230922-192145_Фото.webp
    257.2 KB · Просмотры: 20
не хочу пускаться в эзотерические дебри, но, мне кажется, есть корреляция между знаком зодиака и характеристиками человека. я вот недавно провела ревизию своего прошлого и обнаружила, что на протяжении всей моей жизни мой близкий круг общения составляют преимущественно весы и овны (а сейчас еще водолеи). а самая моя огромная нелюбовь - это близнецы ))))
Терпеть не могу овнов . Упрямые бараны. Водолейка- дочь у меня, интересный характер.... А вот сын- дева..... И мне кажется, для парня это кошмар..... Непробиваемый тихушник. Из таких маньяки вырастают, наверное 🤣🤣🤣🤣

не хочу пускаться в эзотерические дебри, но, мне кажется, есть корреляция между знаком зодиака и характеристиками человека. я вот недавно провела ревизию своего прошлого и обнаружила, что на протяжении всей моей жизни мой близкий круг общения составляют преимущественно весы и овны (а сейчас еще водолеи). а самая моя огромная нелюбовь - это близнецы ))))
Тут такие тоже имеются😉

Терпеть не могу овнов . Упрямые бараны. Водолейка- дочь у меня, интересный характер.... А вот сын- дева..... И мне кажется, для парня это кошмар..... Непробиваемый тихушник. Из таких маньяки вырастают, наверное 🤣🤣🤣🤣
По статистике - да🤣

Когда я злюсь- я ухожу. Иначе, в порыве гнева и эмоций, могу наговорить того, чего не стоит. Но.... Разозлить меня - крайне сложно , к счастью.

Мои глаза... Развидьте первые два предложения😅

Мои глаза... Развидьте первые два предложения😅
О, кстати , очень похоже 🤣🤣🤣на одной территории мы б долго не протянули 🤣🤣🤣😘

А шо не так с близнецами🤔

Как знать..... Ты чё больше любишь ? Готовить или убираться ?
Ни то, ни то. Готовлю вкусно, но не люблю. Про уборку, посуду, шитье - вообще знать не желаю😅

Ни то, ни то. Готовлю вкусно, но не люблю. Про уборку, посуду, шитье - вообще знать не желаю😅
Хм..... А все не так плохо, как я думала..... Обычно люди все же выбирают 🤣🤣🤣 Ты ответила, как бы я 🤣🤣 Ээх, Наташ, жизнь у нас была б....!!! Как в сказке. Страааашной. Жили они в бардаке, ели редко, но вкусно 🤣🤣

Ойй неет... Тель
цы не тратят денюжку... Только если, что касаемо обустройства уютаа... И усеее... Я жмооот... А водолеии тожее тихушники.... Овны.. Это просто.... Лучше мимо пройти🤣🤣🤣🤣🤣🙈

Пока смотрю, только по овнам разногласий нет🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху