Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дождались?)
Хочется ответить знаменитой фразой из Зелёного слоника😄😄😄
Дождалась, но отдел взыскания с 7 утра работает, поэтому сейчас я пью кофе)

всем хэллоу )) через 10 мин. иду за кофе. 15 лет назад я вставала ради миски с овсяной кашей. а теперь ради кофе. блин, надо выбираться из этого кризиса. даже интересно, что за ним ))

Хочется ответить знаменитой фразой из Зелёного слоника😄😄😄
Дождалась, но отдел взыскания с 7 утра работает, поэтому сейчас я пью кофе)
Не смотрел)

всем хэллоу )) через 10 мин. иду за кофе. 15 лет назад я вставала ради миски с овсяной кашей. а теперь ради кофе. блин, надо выбираться из этого кризиса. даже интересно, что за ним ))
Ты думаешь, это кризис?)

А если взглянуть под другим углом - не "ради кофе", а "благодаря кофе, ради нового дня"?)

Ты думаешь, это кризис?)
у меня - да. всеаспектный. очередной кризис идентификации, спустя 15 лет. но, как в прошлый раз, в депрессию я себе уже не дам провалиться.

у меня - да. всеаспектный. очередной кризис идентификации, спустя 15 лет. но, как в прошлый раз, в депрессию я себе уже не дам провалиться.
А вот это уже очень хорошо.

Просто такой кайф, когда их не 45, а 18))
Понимаю)) я вот пропустил время, когда скидки были... точнее, когда большую часть можно было по скидке закрыть, теперь "добро пожаловать в мир ИП"... Хотя и сейчас, бывает, предлагают)) ну у меня и изначально меньше было, 28... (Сейчас 17)

Понимаю)) я вот пропустил время, когда скидки были... точнее, когда большую часть можно было по скидке закрыть, теперь "добро пожаловать в мир ИП"... Хотя и сейчас, бывает, предлагают)) ну у меня и изначально меньше было, 28... (Сейчас 17)
Уже два судебных приказа вынесли, я сразу заявления отправила об отмене, чтобы ИП не было... у меня очень много МФО с огромными суммами, это, конечно, стопорит погашение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху