Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Благодарю;)
Женя с днём рождения! Счастья, здоровья, много денег, большой любви!!! Пусть сбудутся все желания, которые ты загадаешь в этот день!!!!!🌹🌹🌹🎂🎂🎂😘😘😘

Женя с днём рождения! Счастья, здоровья, много денег, большой любви!!! Пусть сбудутся все желания, которые ты загадаешь в этот день!!!!!🌹🌹🌹🎂🎂🎂😘😘😘
Спасибо🙏💕

Думаю, да. А то у нее вообще не праздничное настроение.
Не переживай всё хорошо с настроением, шашлык готов 🍻 холодное🤪

у меня же есть все для тыквенного кекса, о май гаш. в честь твоего ДР испеку, Женечка )))

у меня же есть все для тыквенного кекса, о май гаш. в честь твоего ДР испеку, Женечка )))
Спасибо🙏💕 точно я и забыла, надо торт где то в пакете найти вытащить 😇

СКа, еись оно все конем... б*ят*, когда уже вся эта хйня закончится? Чё ж нахй со всех фронтов такой пздец?! Где я бл* ТАК нагрешил то?!
Извините, крик души, минут через 5 удалю...
не надо ничего удалять )) что случилось?

СКа, еись оно все конем... б*ят*, когда уже вся эта хйня закончится? Чё ж нахй со всех фронтов такой пздец?! Где я бл* ТАК нагрешил то?!
Извините, крик души, минут через 5 удалю...
Да нормик, чё ты

не надо ничего удалять )) что случилось?
Я ж говорю - по всем фронтам какая то лажа... а удалить надо, неудобно за свой "французский", но в культурном языке нет подходящих слов)

Рассказывай
1. На работе - дурдом
2. В семье - опять разругались
3. В финансах - ну по НД и так ясно
4. Просто в жизни - хочу в глухую деревню в домик с камином у речки... Днём на берегу ловить рыбу, вечером читать книги у камина...
Ну и ещё пара моментов

если отбросить все сомнения и страхи, к пункту 4 можно уже в ближайшее время переходить. вот реально, нет никаких объективных причин, по которым мы не можем реализовывать наши желания, кроме с-т-р-а-х-о-в

1. На работе - дурдом
4. Просто в жизни - хочу в глухую деревню в домик с камином у речки... Днём на берегу ловить рыбу, вечером читать книги у камина...
Ну и ещё пара моментов
1. Ищи другую работу
2. С семьёй поменьше общаться (личный опыт)
3. Смотри п. 1
4. Хорошее желание, вполне осуществимое, но домик = ебашить на огороде, в хлевах, во дворе и тд тп... ну и всё равно чутка где-то работать придется 🌝

1. Ищи другую работу
3. Смотри п. 1
4. Хорошее желание, вполне осуществимое, но домик = ебашить на огороде, в хлевах, во дворе и тд тп... ну и всё равно чутка где-то работать придется 🌝
пункт 2 поддерживаю люто ))) и 1 тоже )

пункт 2 поддерживаю люто ))) и 1 тоже )
1 и 2 пункты лично у меня прорабатывались с психологом, как только уладила 2, то и 1 нормально так вышел)

1. Ищи другую работу
3. Смотри п. 1
1, Тут все надежда, что все наладится... да и срываться в неизвестность...раньше мог спокойно, сейчас уже сложнее... плюс надо все равно создать запас, что пока неосуществимо
2. Согласен, не общался полгода, так вспомнили, когда понадобился
3. Надо просто спокойно разобраться, а не действовать на импульсе, как я иногда
4. Я ж не говорю, что жить там постоянно... хотя...

1. На работе - дурдом
Ну и ещё пара моментов
Всё херня, я тож хочу 4й пункт😁

1, Тут все надежда, что все наладится... да и срываться в неизвестность...раньше мог спокойно, сейчас уже сложнее... плюс надо все равно создать запас, что пока неосуществимо
Не говорю, что я истина в первой инстанции, но из личного опыта опять же могу сказать, что вот так вот просидела на работе одной много лет, ожидая, что всё наладится, плюс страшно было в никуда уходить, тем более с мелкой на полном моем обеспечении. Ничего хорошего эта работа, кроме элементарных знаний, мне не принесла, только долги из-за маленькой зарплаты и комплексы, что я ничего не умею и нахрен никому не нужна. А решилась буквально за месяц, помониторила хх, сначала откликалась даже на то, что не очень хотела, в итоге взяла волю в кулак, ограничила поиск и предложения строго по тому, что хочу я. И всё, ушла. Потом в итоге с одной через полгода уволилась, но уже спокойно, и сразу же нашла другую. А когда с той уходила, мне коллеги говорили: ничего себе какая ты смелая, мы так не можем, кому мы нужны...

я предлагаю сбор у реки Ивкина (река в Кировской области, крупнейший приток Быстрицы (бассейн Волги)), как стабилизируемся все финансово ))) Ивкин нас уже будет ждать у Ивкина ))
1695561397061.webp

я предлагаю сбор у реки Ивкина (река в Кировской области, крупнейший приток Быстрицы (бассейн Волги)), как стабилизируемся все финансово ))) Ивкин нас уже будет ждать у Ивкина )) Посмотреть вложение 19122
Оплачу билет ивкину до Байкала, давайте тут?

я думаю, к тому времени у Ивкина уже будет там небольшой деревянный домик ))
Сегодня как раз смотрела вдохновляющее видео, как парень один строил с нуля домик. Небольшой такой, снаружи похож на хозблок, прямоугольный, а внутри лакшери со всеми удобствами. Люблю такое смотреть, сразу думаю, люди могут такие вещи творить, создавать, вдохновляет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху