Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как раз смотрела вдохновляющее видео, как парень один строил с нуля домик. Небольшой такой, снаружи похож на хозблок, прямоугольный, а внутри лакшери со всеми удобствами. Люблю такое смотреть, сразу думаю, люди могут такие вещи творить, создавать, вдохновляет)
У меня в планах(пока мечтах) купить себе участок где нибудь, для начала поставить там бытовку с минимальными удобствами, и по тихоньку уже строиться))

У меня в планах(пока мечтах) купить себе участок где нибудь, для начала поставить там бытовку с минимальными удобствами, и по тихоньку уже строиться))
Главное, чтобы эта бытовка не стала постоянным домом)

Да х*йн*, чё.... Я ,короче, одеваюсь и выхожу, ждите

Вложения

• Screenshot_2023-09-24-17-29-39-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-09-24-17-29-39-45_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    150.9 KB · Просмотры: 20
Главное, чтобы эта бытовка не стала постоянным домом)
Кстати, вполне возможно, я на юге когда работал, там из 3х бытовок сделали вполне неплохой "домик" для проживания...

Кстати, вполне возможно, я на юге когда работал, там из 3х бытовок сделали вполне неплохой "домик" для проживания...
Ну, если только реально неплохой, а не такие, где 12 таджиков живут)

я предлагаю сбор у реки Ивкина (река в Кировской области, крупнейший приток Быстрицы (бассейн Волги)), как стабилизируемся все финансово ))) Ивкин нас уже будет ждать у Ивкина )) Посмотреть вложение 19122
Ппппффффффф. Я посмотрел, мне 800 км.

Да х*йня, чё.... Я ,короче, одеваюсь и выхожу, ждите
Не, придется вам всем меня ждать🤣

Вложения

• Screenshot_20230924-163136.webp
    Screenshot_20230924-163136.webp
    160.8 KB · Просмотры: 20
Блин ребят большое спасибо за поздравления, меня тут и там всё поздравили! думала брат забыл, но нет. А так форум, родные, одноклассники, друзья и так просто с кем пересекались ;) очень приятно 😇

Ну, если только реально неплохой, а не такие, где 12 таджиков живут)
Я один там жил)) все коммуникации и удобства были, кроме отопления. Но и его провести дело пары дней))

я предлагаю сбор у реки Ивкина (река в Кировской области, крупнейший приток Быстрицы (бассейн Волги)), как стабилизируемся все финансово ))) Ивкин нас уже будет ждать у Ивкина )) Посмотреть вложение 19122
у меня до Быстрицы 20 минут езды на машине, но про такой приток узнал впервые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху