Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну просто вот мне в голову бы не пришло специально откапывать кого то))
А если его случайно закопали ??

Ну просто вот мне в голову бы не пришло специально откапывать кого то))
У тя голова другими мыслями занята🤣

Ну и пофиг, он же плохой, зачем откапывать?... пусть лежит себе
А если он денег тебе должен?

Всем привет. Можно тут поплакаться новорегу? На форуме просила контакты для МФО- откликнулась девушка, написала сама Whasup. Стали с ней общаться, она жаловалась, что не хватает денег на еду. В итоге за неделю перевела ей 3000 за все время общения. Говорила, что ждет пособие и с него все отдаст. Но в итоге сейчас вообще не отвечает. Просто обидно получилось, что так легко попалась на это, когда деньги у самой не лишние.

Всем привет. Можно тут поплакаться новорегу? На форуме просила контакты для МФО- откликнулась девушка, написала сама Whasup. Стали с ней общаться, она жаловалась, что не хватает денег на еду. В итоге за неделю перевела ей 3000 за все время общения. Говорила, что ждет пособие и с него все отдаст. Но в итоге сейчас вообще не отвечает. Просто обидно получилось, что так легко попалась на это, когда деньги у самой не лишние.
Ник скажешь?

Вы хоть имя назовите...

Она не сказала, сказала, что на форуме она просто как гость, а как там уж на самом деле, я не знаю.
а номер телефона?

Епа мне следующий раз скидывайте 😇

ты чего такой злой. давай проведем расследование, откопаем из земли
Не, я с добром ответил. У меня нет списка баз должников)
Через гостя хрен вычислить

Не, я с добром ответил. У меня нет списка баз должников)
Через гостя хрен вычислить
Ну можно хоть номер сверить...

интересно. как люди, которые кинули других людей, относятся к себе ?

интересно. как люди, которые кинули других людей, относятся к себе ?
1688985421154174153.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху