Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не зря ведь=) Хотя он хороший... Иногда
IMG_20230923_225707_997.webp

Я вообще не поняла весь сыр-бор... срок какой-то оговаривался по возврату? Если сегодня обещала вернуть, то сегодня ещё не прошло...

Выдохни, Настюх, все равно с этим ужо ниче не сделаешь, остаётся ток ждать 🥺
Да фишка не в том, что даже ждать, а в том, что человек проебывается с "извещениями" о переносе по левым веткам. Я чё, в квест-комнату пришла, искать ее сообщения? Взяла бы ещё вчера, когда был срок возврата написала, но нет! Сегодня сама ей писала, обещала вернуть сегодня. А по факту приветик из бухательной, в которую я сейчас захожу 2 раза в неделю.

Ну да... туплю под вечер после работы))
Ты посмотри-ка, Дим, у тебя ж конкурент по займам образовался, только методом ниндзи🌝

Есть многие виды пособия и не в одну дату причём. Мы ведь всё-таки в разных областях находимся.
Никит, вот уж о чем, о чем, а об этом не умничай. Тем более,что я по-русски написала - практически.

Никит, вот уж о чем, о чем, а об этом не умничай. Тем более,что я по-русски написала - практически.
Никита скрывает, что он многодетная мать, и на речку он ходит смотреть, чтобы отдохнуть от детей)

Никита скрывает, что он многодетная мать, и на речку он ходит смотреть, чтобы отдохнуть от детей)
Бляха-муха. ... Молчу. Не буду травмировать его и без того..... психику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху