Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ещё обалдел, тоже все упустил, смотрю там и модераторша была, почистила все оскорбления...
Вот как обычно, что ни день, то война какая-то..

Доброе утро... Что опять не так там Ивкин натворил?
Ну что, Дим, будем придумывать мне эпитеты по поводу того, что я в бухательной тогда на весь честной люд рассказала про то, что Вера мне извинения в личных сообщениях принесла?)

Ну что, Дим, будем придумывать мне эпитеты по поводу того, что я в бухательной тогда на весь честной люд рассказала про то, что Вера мне извинения в личных сообщениях принесла?)
Так рассказала или выложила прямо скрины? Это совершенно разные вещи.

Так рассказала или выложила прямо скрины? Это совершенно разные вещи.
Так у тебя вроде нет распределения по выносу на публику)

Вложения

• Screenshot_2023-09-27-06-24-22-971_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-09-27-06-24-22-971_com.android.chrome.webp
    115.2 KB · Просмотры: 23
ТАКС я чаек налила и колбаски порезала, продолжайте :giggle:

Так у тебя вроде нет распределения по выносу на публику)
Ну там изначально речь шла о каких то скринах из личной переписки. И одно дело сказать - "чё, забыл, как в личке прощения просил", а другое уже - показывать саму переписку.

Ну там изначально речь шла о каких то скринах из личной переписки. И одно дело сказать - "чё, забыл, как в личке прощения просил", а другое уже - показывать саму переписку.
Дим, по факту переписки не было, я ей ничего не ответила на ее сообщение. И я не считаю в том конкретном случае зашкваром и ее сообщение выложить, так как тогда дама и первый раз на меня нисхуя полезла, после чего в личку писала, и второй раз целенаправленно меня драконила. Просто решила написать, а не скрин прикладывать.

У тебя как-то баланс белого и темного сдвинулся. Выкладывать извинения на общее обозрение плохо, а на людей кидаться ради прикола и обращаться ЭТО и ОНО вообще в порядке вещей 👍

У тебя как-то баланс белого и темного сдвинулся. Выкладывать извинения на общее обозрение плохо, а на людей кидаться ради прикола и обращаться ЭТО и ОНО вообще в порядке вещей 👍
1. Да, выкладывать переписку в любом случае плохо. Не важно, кто, чью, про что и т.п.
2. Когда просто так кидаются - да, плохо, и, как ты же сама заметила когда то, такие моменты я стараюсь сглаживать.

1. Да, выкладывать переписку в любом случае плохо. Не важно, кто, чью, про что и т.п.
2. Когда просто так кидаются - да, плохо, и, как ты же сама заметила когда то, такие моменты я стараюсь сглаживать.
Про оно и это вопрос тут спорный, если человек сам позволяет себе примитивные оскорбления, то не удивительно, что он слышит их в ответ.

Про оно и это вопрос тут спорный, если человек сам позволяет себе примитивные оскорбления, то не удивительно, что он слышит их в ответ.
А где и кого Анастасия позволила кого то оскорбить??? Чтоб её можно "оно" называть?

А где и кого Анастасия позволила кого то оскорбить??? Чтоб её можно "оно" называть?
Я тебе уже говорил, что я пропустил тот момент, когда возникло это недопонимание между вами и ней. И в данном случае не берусь судить, кто прав, а кто нет. Мне в принципе эта ситуация в целом непонятна и неприятна. И поверь, я много что высказываю, если считаю, что она не права, просто не всегда делаю это при всех, дабы не давать повода для дальнейших никому не нужных обсуждений

Итак. Я начну (а может это будет первое и последнее сообщение в этой ветке и она уйдет в небытие,аахазх). мне нужны решительные действия. есть краткий срок (полгода, в лучшем случае), в который необходимо менять все в своей жизни кардинально. драма в том, что у меня исчерпались все ресурсы (физические, в том числе). Мне нужна мотивация. Примеры того, что человеческая воля может быть сильнее любых обстоятельств. Кто-нибудь из Вас отрекался от собственных страхов и менял свою жизнь резко и полностью? как это происходило?
Это происходит, когда понимаешь, что наступает точка невозврата, и если сейчас не изменишь что-то в жизни, то пппц

Иногда мне хочется сказать: Хоспади, а ты-то ещё хто ???
Но потом, я вспоминаю, что в мире существую не только Я и меня отпускает ..... Но нового "Хоспади "....

Но потом, я вспоминаю, что в мире существую не только Я и меня отпускает ..... Но нового "Хоспади "....
Пройдут времена и будете лучшими подружками 😂😂😂

Лана что ты по нику не видишь чтоль? Там головаТЮК :ROFLMAO:

Ну вот что человек плохого сделал... а вы сразу так...

плакательная не для отдельного круга лиц ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху