Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я же не сказал, что совсем не буду🤣 По крайней мере, если ко мне по какому нибудь поводу обратятся, то я просто из вежливости не смогу игнорить).
Ты же понимаешь, что это звучит несколько некорректно?)

Прошу заметить, "как минимум" 🤣
Ладно) а вообще, считаю, что на такие провокации неадекватные даже отвечать не стоит)
Когда-нибудь, я убью свой сумасшедший Т9...

Настя, сегодня планируешь катание на опавших листьях?))😁
Если только в мечтах) пока что работа, работанька моя, работушка любимая не отпускает

Если только в мечтах) пока что работа, работанька моя, работушка любимая не отпускает
У тебя на пятничный вечер должен бы быть "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ" с фильмом причём, сама вроде как писала)

У тебя на пятничный вечер должен бы быть "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ" с фильмом причём, сама вроде как писала)
Возможно... ближе к ночи, а пока что ещё трудо вы*б*удни)

Ладно) а вообще, считаю, что на такие провокации неадекватные даже отвечать не стоит)
Когда-нибудь, я убью свой сумасшедший Т9...
Тут вот как раз таки из вежливости - человек старался, придумывал, буковки на клавиатуре тыкал... Некрасиво будет игнорировать🤣
Насчёт т9 - согласен, я уже устал его учить... а хуже всего, когда он пытается учить меня🤣

Тут вот как раз таки из вежливости - человек старался, придумывал, буковки на клавиатуре тыкал... Некрасиво будет игнорировать🤣
Насчёт т9 - согласен, я уже устал его учить... а хуже всего, когда он пытается учить меня🤣
Я тороплюсь писать и перед отправкой не всегда проверяю, а он буквально за секунду "исправляет"((

Придумала вам флешмоб и челлендж в одном лице. Скиньте каждый сюда свою самую любимую песню, которую можете слушать и слушать и слушать и слушать (да, я делаю всё для того, чтобы оттянуть работу😄)

Т9 и отключить можно или вам западло в настройки заходить))

Придумала вам флешмоб и челлендж в одном лице. Скиньте каждый сюда свою самую любимую песню, которую можете слушать и слушать и слушать и слушать (да, я делаю всё для того, чтобы оттянуть работу😄)
Любой жанр?

Хм, а если их много?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху