Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та ну, это не надолго, хотя если лес хвойный и баня там будет, то подзадержусь 😁 мне бы пляж, пальмы, ну бокал само собой, но я предпочитаю джин с тоником (не путать с банкой из нулевых Джин тоник😂)
Не забывай я в Сибири, тут леса хватает, а море пляж мне не але, а джин и тоник я за 😁

Я б деревню, лес, в глушь какую нить, только с красным полусладким чтоб на 🔥 и кайфовать
Возьми меня с собой, тишины хочу..:cry:

У тебя завтра праздник, куда собралась, стоять
не в воскресенье 1 октября, первый юбилейчик 10лет у моего сладенького:)

Всего-то ничего осталось подождать)
долго еще, там уже от 50, 25 остается, надо резину зимнюю купить и масло, зато зарплата целая еще 🙃

долго еще, там уже от 50, 25 остается, надо резину зимнюю купить и масло, зато зарплата целая еще 🙃
Тоже скоро в другой город поеду на шоппинг, надо одевать себя на зиму))

Чего ехать куда, все онлайн можно найти.

блин тебе хорошо только себя, а здесь еще завриков надо одеть и обуть😉

Неее, с размерами я не всегда попадаю. А мне приятнее щупать одежду своими руками))

блин заказывала на 1 сентября в школу старшему в вайберис, на нем эти рубашки и штаны как шар,, причем размер его, а ширина нет, так что плюнула и поехали в магазин, он у меня худенький, порода гончая😂

Неее, с размерами я не всегда попадаю. А мне приятнее щупать одежду своими руками))
Тут согласен. Но, у меня сейчас такой шопинг,я что-то подкуппю по необходимости, когда свободные есть и себе приятно делаю и для пользы. В последнее время по кашемировым свитерам упаролся, старею походу 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху