Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут согласен. Но, у меня сейчас такой шопинг,я что-то подкуппю по необходимости, когда свободные есть и себе приятно делаю и для пользы. В последнее время по кашемировым свитерам упаролся, старею походу 😁
Тебе сколько лет? Если не секрет. Тоже покупал свитер и ничего так, кайфово даже)

блин заказывала на 1 сентября в школу старшему в вайберис, на нем эти рубашки и штаны как шар,, причем размер его, а ширина нет, так что плюнула и поехали в магазин, он у меня худенький, порода гончая😂
Нее, я на вб и озоне только что-то бытовое взять могу, по одежде и обуви там с размерами тяжко, я в осноаном на сайты брендов, которые в торговых центрах захожу и там выбираю что-то, там еще и часто есть те скидки, которых в ТЦ нет.

блин заказывала на 1 сентября в школу старшему в вайберис, на нем эти рубашки и штаны как шар,, причем размер его, а ширина нет, так что плюнула и поехали в магазин, он у меня худенький, порода гончая😂
Вайлдберриз помойка

Тебе сколько лет? Если не секрет. Тоже покупал свитер и ничего так, кайфово даже)
Под 30 ) да, я для себя открыл свитера, правда пока оверсайз фасона, я парень крупный, мне обтяг нельзя 😁

🤝
Озон рулит)
На озоне беру befree и раньше ещё cropp брала, а так тоже сложно выбрать. И вообще ненавижу по магазинам и тц шляться, ещё вот это на себя всё пялить, фуу

Заразаменители- бренды lime и magg иногда что-то выбрать можно там. А так у меня есть хороший товарищ, который мне с Японии что угодно привезет, часто матается, учиться там. Вопрос за малым 💸💵💴💶💰💳 как всегда 😅

На озоне беру befree и раньше ещё cropp брала, а так тоже сложно выбрать. И вообще ненавижу по магазинам и тц шляться, ещё вот это на себя всё пялить, фуу
А я все жду когда вернутся H&M, Bershka и Zara 😪

Заразаменители- бренды lime и magg иногда что-то выбрать можно там. А так у меня есть хороший товарищ, который мне с Японии что угодно привезет, часто матается, учиться там. Вопрос за малым 💸💵💴💶💰💳 как всегда 😅
Lime, да неплохой

Ещё и возврат платный))
Да недавно появилось, совсем обнаглели, и если за товаром не придёшь, тоже отправка платная☹️

Да недавно появилось, совсем обнаглели, и если за товаром не придёшь, тоже отправка платная☹️
Ещё и после такого, они до сих пор лидируют в оборотах, я не понимаю.....

С вб еще и многие продавцы уходят, там и для них штрафы какие-то космические придумали, а да, еще и вб забирает себе какую-то огромную долю дохода, в общем твари.

С вб еще и многие продавцы уходят, там и для них штрафы какие-то космические придумали, а да, еще и вб забирает себе какую-то огромную долю дохода, в общем твари.
Озон и Яндекс маркет, но у второго иногда доставка дико долгая.

Озон и Яндекс маркет, но у второго иногда доставка дико долгая.
Озон сейчас тоже этим периодически грешат. Я так перед отъездом чуть без чемодана не осталась

Ещё и после такого, они до сих пор лидируют в оборотах, я не понимаю.....
Потому что как и у телевидения, так и у Вайлдберриз целевая аудитория практически одна и та же, и она на данный момент лидирующая)

Озон сейчас тоже этим периодически грешат. Я так перед отъездом чуть без чемодана не осталась
Мне тоже чемодан брать надо скоро будет, кстати, еще какие-то магазины на авито сейчас по заходили, тоже интернет выбрать можно, но в основном одни подделки, не интересно(

Озон у меня норм. С доставкой "завтра", в некоторых случаях до 3 дней край. Хоть и живу я в ебенях под Екаб))

А я кстати крайний раз носки дней 10 ждал, отправка из Москвы в Москву 🤷‍♂️🤦‍♂️

Посмотрел, за сегодня +15 страниц настрочили с самого утра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху