Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, уже и про вино задумалась?🤣
Да блин, мне друзья, когда я последний раз ездила в Москву, глаза на отечественное открыли. Проблема только в том, что у меня в городе его нет😎

Да блин, мне друзья, когда я последний раз ездила в Москву, глаза на отечественное открыли. Проблема только в том, что у меня в городе его нет😎
Совсем совсем нет?)

и шо там из отечественного норм? Фанагория?

и шо там из отечественного норм? Фанагория?
Вот то, что успела попробовать и прямо вообще красота.

Вложения

• IMG_20230929_215145_180.webp
    IMG_20230929_215145_180.webp
    36.5 KB · Просмотры: 17
Ну вот, хоть отдохнёшь по человечески. Наверно. 🤣
Да) осталось только выбрать, что смотреть... а то есть вариант, что просто продолжу смотреть сериал))

Да) осталось только выбрать, что смотреть... а то есть вариант, что просто продолжу смотреть сериал))
Тоже неплохой вариант, если сериал интересный))

Я таких не видел. В КБ/Бристоле продается?
Я хз как в твоём городе, зайди в онлайн магазин. Я нашла вот только высокий берег Muller...

Я даже ради приличия не могу изобразить удивление🤣😉
Я разное смотрю 😄😄😄😄 просто так вышло, что вспомнила про Мыслить как преступник. Интересно

Я разное смотрю 😄😄😄😄 просто так вышло, что вспомнила про Мыслить как преступник. Интересно
А, вон ты про что)) ну да, неплохой)

Наташ, а завтра какие замечательные праздники: день «Обними вегетарианца»... но я буду отмечать день "Счастливого гуся" :ROFLMAO:
А есть в наличии "день счастливого пиздеца"?

А есть в наличии "день счастливого пиздеца"?
У нас каждый день такой, через общение делаем день лучше 😘 Не унывай там!!!

пока улицы мету на работе - читаю новости)
Всю дорогу я думала, что ты шутишь по поводу работы) Надо темы почитать, мож ты Билл Гейтс2 и просто зачехляешь тут😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху