Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ем я, просто набегами и с перебоями😂
Да ее саму не мешало б кормить🤣 а то эта мать Тереза всех готова накормить, а про себя забывает)

Да ее саму не мешало б кормить🤣 а то эта мать Тереза всех готова накормить, а про себя забывает)
А она ест, думаю, просто накручивает себя и стрессует, на общем фоне худеет.
У меня, например, два вида стресса, в одной фазе я могу начать заедать его, а в другой, как Женя, теряю вес.

Я ем всё норм;)

У меня полный холодильник, приезжай))
Блин, вот что значит последствие голодного детства и последующих годов жизни... непреодолимое желание набить холодильник, как показатель того, что я могу себе это позволить

А она ест, думаю, просто накручивает себя и стрессует, на общем фоне худеет.
У меня, например, два вида стресса, в одной фазе я могу начать заедать его, а в другой, как Женя, теряю вес.
Я так то больше в шутку) Понимаю я прекрасно причины потери веса, сам же не от голодной жизни килограммы скидываю)))

Я так то больше в шутку) Понимаю я прекрасно причины потери веса, сам же не от голодной жизни килограммы скидываю)))
И, насколько я понимаю, вам это нравится обоим 😄 мне бы тоже понравилось

Ага. Прям очень...) Вот думаю, в минус можно по весу уйти?🤔

Шуруй ко мне я тебе сахатины в пиве потушу😇

Ага. Прям очень...) Вот думаю, в минус можно по весу уйти?🤔
Можно, но это надо умереть, пройти кремацию и чтоб потом кто-нибудь развеял 🤔

Шуруй ко мне я тебе сахатины в пиве потушу😇
Ты вот все твои предложения записывай там, плюс потихоньку начинай копить. Я когда приеду, мы помчим по всем достопримечательностям Байкала. Пока все острова не обкатаю, не успокоюсь 🌝

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху