Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смена сдана, душ принят, теперь будем проверять, что сильнее - 10 литров кофе и нервы или сутки без сна.
Была мысль поработать, но в половой женский орган ее

Смена сдана, душ принят, теперь будем проверять, что сильнее - 10 литров кофе и нервы или сутки без сна.
Была мысль поработать, но в половой женский орган ее
Спи давай уже, проверяльщик. НД не рухнет без тебя за день 🤣

Так кайф засыпать. В Яндекс музыке ставишь на полчаса воспроизведения и все)))
Не, я сколько раз пробовал - не мое.

Ты сейчас уверена в том, что сказала?🤣
А что не так я сказала? У меня, к примеру, есть в подборке старая русская колыбельная, в мотивы которой я бессознательно вслушиваюсь, расслабляюсь и засыпаю. Если мысли заполоняют голову, то внимательно слушать ты не будешь, так? А если будешь разбирать мысленно музыку на звуки, вслушиваться, то мысли уходят на второй план.

А что не так я сказала? У меня, к примеру, есть в подборке старая русская колыбельная, в мотивы которой я бессознательно вслушиваюсь, расслабляюсь и засыпаю. Если мысли заполоняют голову, то внимательно слушать ты не будешь, так? А если будешь разбирать мысленно музыку на звуки, вслушиваться, то мысли уходят на второй план.
Да не, там просто слово странное было, "мозг" 🤣

Ну или значит инструкцию выкинул, не читая...
Это вполне возможно, но чувствуется чрезмерная самокритичность 🌝

Не, я сколько раз пробовал - не мое.
Смотри чё я купила !! Я мажорка 😎😎😎

Вложения

• IMG20230930105521.webp
    IMG20230930105521.webp
    2.7 MB · Просмотры: 17
Я никогда не ела дошик. Вот такой, обычный. Я отдаю предпочтение анакому, почему-то . Вот попробовать решила 🤣

Я никогда не ела дошик. Вот такой, обычный. Я отдаю предпочтение анакому, почему-то . Вот попробовать решила 🤣
Попробуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху