Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооо блиин я короче в подвал свой спустилась... Руки хоть и скрюченые🤣🤣🤣🤣🤣просят физической работыы... Воо надыбалаа... Все вымыла вычистила... Подвал, если что был завален, стали расчитщать.... Раньше не получалось... Много интересного👍👍👍👍👍
Офигеть! Погнали на авито продавать? :ROFLMAO:

Офигеть! Погнали на авито продавать? :ROFLMAO:
Нуу для меня даа офигенно.... У моей бабули была такая вазочка... И когда я эту нашла нахлынуло.... Неее не продам на авитоо... Бесценноо для меня.... ❤️

Нуу для меня даа офигенно.... У моей бабули была такая вазочка... И когда я эту нашла нахлынуло.... Неее не продам на авитоо... Бесценноо для меня.... ❤️
👍👍👍

☕ ) Как там в подвале, все сокровища откопала?))
Оооо неет. Уже домой пришлаа... Пока по чуть чуть.... А сколько раритета 🤔может клад найду😜🤣🤣🤣

Оооо неет. Уже домой пришлаа... Пока по чуть чуть.... А сколько раритета 🤔может клад найду😜🤣🤣🤣
А что?). У меня один знакомый от бабушки домик в деревне получил. Решил перестроить, и когда сносил, нашел сундук с монетами старыми, ещё дореволюционными... Немного, но на новый добротный дом и ещё немного отложить хватило))

А что?). У меня один знакомый от бабушки домик в деревне получил. Решил перестроить, и когда сносил, нашел сундук с монетами старыми, ещё дореволюционными... Немного, но на новый добротный дом и ещё немного отложить хватило))
Нууу здесь как вариант, потому что подвал достался в наследство.... И по сути еще не исследован😳у нас..... Хозяева бабулька и дедулька, довольно неплохо жили.... Учесть то время... 🤔Кто знает.... Что я там еще найду🤣🤣🤣🤔

Нууу здесь как вариант, потому что подвал достался в наследство.... И по сути еще не исследован😳у нас..... Хозяева бабулька и дедулька, довольно неплохо жили.... Учесть то время... 🤔Кто знает.... Что я там еще найду🤣🤣🤣🤔
Ну а что, вполне вероятно))

А мы ток ящик водки СССР в подполе 🤣🤣🤣

А мы ток ящик водки СССР в подполе 🤣🤣🤣
Тоже неплохая находка 🤣 кстати, точно не знаю, но наверняка есть же какие -то "коллекционнеры", кто и такое собирает...

1. Зря ты ее здесь упомянула
2. Чё тебе надо от нее?!
😅😅😅Ты блатных хуёв обсосался? 😅Я любя) если чё. Прост хочу пообщаться. Нам есть о чем=)

😅😅😅Ты блатных хуёв обсосался? 😅Я любя) если чё. Прост хочу пообщаться. Нам есть о чем=)
Ты давай там, с sb так разговаривай😉😉🤣 я же по дружески, а ты сразу...🥺

Ты давай там, с sb так разговаривай😉😉🤣 я же по дружески, а ты сразу...🥺
Неее, ЭсБишка мой не потерпит) он сразу гасить начинает 😅 Скучает по форуму поди, хоть и не признает😂

Неее, ЭсБишка мой не потерпит) он сразу гасить начинает 😅 Скучает по форуму поди, хоть и не признает😂
Наверно🤣 но и со мной, пожалуйста, не употребляй таких выражений, Я вроде плохого не сделал ничего🤣😉

Ты ветками общения ошиблась слегка

Я? Я всегда такая, вроде даже статус стоит определяющий)
Дорогая моя, вот кого кого тебя я злюкой никогда не назову🥰🥰🥰🥰🥰🥰я про катю катерину

Дорогая моя, вот кого кого тебя я злюкой никогда не назову🥰🥰🥰🥰🥰🥰я про катю катерину
На воре и шапка горит) есть ещё один критерий, по которому я многим бы советовала держаться от нее подальше)

На воре и шапка горит) есть ещё один критерий, по которому я многим бы советовала держаться от нее подальше)
И главное... В грудь бьют себя... Вот так а не так... Как будто все дураки тут, вот на самом деле

А вот я назову🤣 Но Настя она "злюка" справедливая", хорошая 🤣
Я больше всего на свете не люблю две вещи: откровенную глупость и ложь.
Может, я слишком категорична. Но я устала быть всем угодной и компромиссной)

А вот я назову🤣 Но Настя она "злюка" справедливая", хорошая 🤣
Неее я ее злюкой не могу назвать... Для меня Настюша.👌.. Так мне имя нравится, говорить... Друг, который очень нужный совет даст....и вообщее она не может быть злюкой🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху