Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что там говорят?
Позитива не наблюдаю🙄в новостях.... Пойду кофе пить.... ☕🍫Отвлекусь... Да ну их со своими дронами... Прилетит я в него чашкой запульну и улетит🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👌💪

Видимо на реку Ивкина 🤷 ну не ушел же парень в закат ...🤔🤔
Мож правда телефон умер. Пока ещё рано наговаривать)

Да нееее, куда наговаривать ?)))) На сегодня мой долг форуму переплюнул Ивкина )))

Ааа значит я тоже заметила, а может спит... Просто. А то всегда по кофейку а тут нема его😔

Это когда ты успела?)
Ну,..... Холодильник и всякая ересь даёт о себе знать. Другое дело,что мне зарплата позволяет со всеми рассчитаться

Ну,..... Холодильник и всякая ересь даёт о себе знать. Другое дело,что мне зарплата позволяет со всеми рассчитаться
Вот кто тут дошираковый мажор))

Да нееее, куда наговаривать ?)))) На сегодня мой долг форуму переплюнул Ивкина )))
Может мне его подменить? Буду на его номер переводить))))

Я боюсь, что что-то случилось...

Может мне его подменить? Буду на его номер переводить))))
Ахахахаха, представляю ,как он офигеет ))
А у тебя лимит доверия позволяет такие шутки ?

Ахахахаха, представляю ,как он офигеет ))
А у тебя лимит доверия позволяет такие шутки ?
Фиг знает. С июня уже ничего не просил)))

Вышел на связь. Удаляюсь.
Он и до этого особо не прятался . Крайне странно,что вы друг друга"периодически ищете".

Всем здравствуйте. Чё за кипиш? Меня не хоронить, сегодня куча дел было непредвиденных. Живой, здоровый.
Спасибо, что переживаете, ценю))

Всем здравствуйте. Чё за кипиш? Меня не хоронить, сегодня куча дел было непредвиденных. Живой, здоровый.
Спасибо, что переживаете, ценю))
Оооо привееет, очень рада, что у тебя все ок☕🍫🥰

Ого... отбили? У вас же там ПВО отличное...
Отбили, сначало 3потом еще 2...авиационный хотели... Да там.. Они проскочили... Ой много инфы.. Так стекла повылетали немного... Много вопросов... Но ответов нет. Тихо и слава богу.... Хоть инет заработал хорошо👍

Отбили, сначало 3потом еще 2...авиационный хотели... Да там.. Они проскочили... Ой много инфы.. Так стекла повылетали немного... Много вопросов... Но ответов нет. Тихо и слава богу.... Хоть инет заработал хорошо👍
Мда... ну слава богу, тихо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху