Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о чем и речь....
Ну так может и не надо постоянно осуждать других? Все и хороши, и плохи по своему, все зависит от ситуации. Ладно, если б кто то вот прям всегда и со всеми вел бы себя неподобающим образом... а в отдельных случаях - это уже отдельно

Ну так может и не надо постоянно осуждать других? Все и хороши, и плохи по своему, все зависит от ситуации. Ладно, если б кто то вот прям всегда и со всеми вел бы себя неподобающим образом... а в отдельных случаях - это уже отдельно
я постоянно осуждаю? кого? мне кажется ты меня с кем то путаешь)))

Да) я и думал, что ты подрабатываешь)) а чё, и не очень навязчиво сейчас выглядело, и аудитория подходящая))
С добрым утром?)))🥱😂😂

Вот кстати вопрос ,у кого нибудь дали уже отопление🤔глобальная тема между прочим🤔

я постоянно осуждаю? кого? мне кажется ты меня с кем то путаешь)))
Ну Вы же не про мифическую личность написали, говоря про быдлячества и т.д. Значит косвенно уже осудили

Ну Вы же не про мифическую личность написали, говоря про быдлячества и т.д. Значит косвенно уже осудили
дак не постоянно же, а в первый раз)))

4 часа поспал, ещё бы часика 3-4 поспать и работа)
Так ложись)))на работу нужно идти бодрячком и полным сил))

Кстати, у меня было предложение подменить тебя в НД и переводить тебе на карту)))
Видел, просто уже после столько написали, что не стал уже на все отвечать))

Он на больничном день с ночью перепутал🤣🤣🤣 Верно, Никит?)
Поняла (не чего не знаю не про кого ну ладно(

Даааа... Это мысли вслух.... Потом время покажет.... Нуу со странностямми я эт даааа😹🤣😜
Ну у тебя хоть хорошие "странности", добрые🤣 да и то вроде только 2 - смайлики и пишешь ты интересно, я вот все представляю, как это звучало бы🤣🤣🤣

Ну у тебя хоть хорошие "странности", добрые🤣 да и то вроде только 2 - смайлики и пишешь ты интересно, я вот все представляю, как это звучало бы🤣🤣🤣
Оййй засмущал.... Мне еще никто так не говорил... Спасибо🥰🤗нууу учесть что я громкоголосая девучкаа... А смайлики я люблюю прикольноо😹🤣😹🤣😹🤣😹

Оййй засмущал.... Мне еще никто так не говорил... Спасибо🥰🤗нууу учесть что я громкоголосая девучкаа... А смайлики я люблюю прикольноо😹🤣😹🤣😹🤣😹
Я вот в них почти не разбираюсь, знаю только основные)) а про манеру письма - вот ты прям как будто стараешься все оттенки интонации передать)) и ещё как говор какой то слышится))

Я вот в них почти не разбираюсь, знаю только основные)) а про манеру письма - вот ты прям как будто стараешься все оттенки интонации передать)) и ещё как говор какой то слышится))
Всеее в краскуу ввелл.... 😇🤗🥳🥳🥳🥳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху