Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно же не хотеть на работуууу😭😭😭

Пару дней назад "Люблю свою работу"
Так работу я люблю,я понедельники там ненавижу. Тем более,что знаю с чего начнется утро

Зашибись, "моргнул" - полчаса рабочего времени пролетело... Ещё и сам начальник разбудил со словами "я все понимаю, но доработай уж до конца смены"....

Привет, с одной квартиры на другую, по ближе к работам 😁
а, межквартирная миграция ))) я думала, что помасштабнее ))

Вот теперь я могу без всяких подтекстов сказать - всем прекрасного и доброго утра понедельника)))

Пррстите,что пишу здесь,возможности в теме ответить нет.Про свои долги я помню и не забываю,частично я практически всем вернула,остатки само собой верну,всем личку пишу никого не игнорю,не пропадаю и не пропаду.Наданный момент так сложились обстоятельства в моей жизни нелецеприятным образом.Сроки не обозначаю потому что не хочу быть голословной,тк обещала вернуть 29.09,но не уложилась.Понимаю,что подвела многих,сама находилась в такой же ситуации и знаю каково это.Еще раз прошу прощения у всех,кому полностью сразу не смогла вернуть.И как бы плохо не выгдядело это со стороны,деньги всем будут возращены,я не бессовестная свинья,которая считает,что только у меня проблемы.Я с уважением и пониманием отношусь к каждому,поэтому и отписываюсь всем в лс,и я понимаю,что это не оправдание и слова мои никому не нужны,но тем не менее,я еще раз хочу сказать,что совесть и ответственость у меня есть.

сук*а, так прекрасно день начинался, смену сдал, готовился ко сну... Попросили немного помочь в цеху, ну думаю, ладно, чё, уж пару тройку часов после суток то вообще без б выдержу, один хер до двух точно буду хернёй страдать ... Так мастерица не с той ноги, видно встала, за 15 минут весь мозг выимела... Послал туда, куда ей не помешало бы сходить разочка 4, чтоб меньше психовала по всякой ерунде...

Мне не нравится. И это тоже имеет значение)))
Тогда напиши на него заяву и это мерзкое утро закроют по статье :ROFLMAO:

с*ка, так прекрасно день начинался, смену сдал, готовился ко сну... Попросили немного помочь в цеху, ну думаю, ладно, чё, уж пару тройку часов после суток то вообще без б выдержу, один хер до двух точно буду хернёй страдать ... Так мастерица не с той ноги, видно встала, за 15 минут весь мозг выимела... Послал туда, куда ей не помешало бы сходить разочка 4, чтоб меньше психовала по всякой ерунде...
надо было поцеловать ее. жаба превратилась бы в прекрасную царевну и Вы бы вместе превратили эту халупу в дошираковое царство )

Тогда напиши на него заяву и это мерзкое утро закроют по статье :ROFLMAO:
Я на него розовый таз натравлю лучше....

Anastasiya возвращайся ))​

1696237851431.webp

А так ?

Вложения

• B941642D-5CE4-42DF-9233-A723FF563E02.webp
    B941642D-5CE4-42DF-9233-A723FF563E02.webp
    32.2 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху