Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, про бургеры. Говорят, Краснодарский парень топ, а у нас в городе вроде он есть. Стоит того?
Я была. Не могу сказать что в восторге,но ... возможно потому, что в принципе бургеры не жалую. Но ребенок и все остальные сопровождающие - в восторге.

Лан, объясни, зачем ему в такой ситуации тратить свое время и ресурсы? Он может потратить ум, такт юмор для своей девушки
Ну тут есть одна загвоздка... Он хочет меня, а не другую девушку 🤷🤣🤣

Ну тут есть одна загвоздка... Он хочет меня, а не другую девушку 🤷🤣🤣
почему не сказать, что не хочешь его и ему бессмысленно тебя добиваться? Потому что тебе так "удобнее"?

почему не сказать, что не хочешь его и ему бессмысленно тебя добиваться? Потому что тебе так "удобнее"?
А почему не рассмотреть вариант,что развитие (точнее отсутствие) постельных отношений было озвучено? Ещё существуют в мире настойчивые мужчины . Но мне, допустим, вполне приятно общаться с мужчиной и проводить с ним время?
И раз уж ты там ржал про сауну и шлюх - у меня был друг с которым мы в сауне обсуждали шлюх. Я тебе более того скажу- и женская дружба существует только до той поры, когда у девочек одинаковый вкус на вино и разный на мужиков.

Зырьте чё я нашла 🥰🥰🥰

Вложения

• IMG20231002172958.webp
    IMG20231002172958.webp
    719.5 KB · Просмотры: 18
А почему не рассмотреть вариант,что развитие (точнее отсутствие) постельных отношений было озвучено? Ещё существуют в мире настойчивые мужчины . Но мне, допустим, вполне приятно общаться с мужчиной и проводить с ним время?
И раз уж ты там ржал про сауну и шлюх - у меня был друг с которым мы в сауне обсуждали шлюх. Я тебе более того скажу- и женская дружба существует только до той поры, когда у девочек одинаковый вкус на вино и разный на мужиков.
Мне повезло у мя разные вкусы на мужчин с подружками, и одинаковые на алкоголь😇

значит что-то с МЧ не так
А тебе не кажется, что ты разделяешь свое субъективное мнение на всех мужчин, при этом ещё считая их дефективными?) У меня много друзей мужчин, практически 80% из которых находятся в счастливых отношениях. Но, при этом, они общаются НА РАВНЫХ с другими женщинами, в том числе и со мной.
Меня скорее настораживает мужчина, у которого все рефлексы сводятся к тому, что между ног, а женщина воспринимается им, как секс-игрушка, которую, кроме как натянуть, "использовать" нельзя.

Мне повезло у мя разные вкусы на мужчин с подружками, и одинаковые на алкоголь😇
Это прекрасно))))
А у меня крайне мало подруг. Но в точности так же

То есть ты озвучила, что постельных отношений не будет, а "настойчивый" мужчина все равно решил продолжать? Я не могу судить тех людей, которые напрямую меня не касаются, но что первый мужчина, что второй (с которым ты обсуждала шлюх) у меня вызывают опасения.

п.с. про женскую дружбу мне нечего сказать

А тебе не кажется, что ты разделяешь свое субъективное мнение на всех мужчин, при этом ещё считая их дефективными?) У меня много друзей мужчин, практически 80% из которых находятся в счастливых отношениях. Но, при этом, они общаются НА РАВНЫХ с другими женщинами, в том числе и со мной.
Меня скорее настораживает мужчина, у которого все рефлексы сводятся к тому, что между ног, а женщина воспринимается им, как секс-игрушка, которую, кроме как натянуть, "использовать" нельзя.
Да!!! Настя вернулась !!!! Доррррогууу Котикам !!!

все верно. интерес может быть как к личности.

То есть ты озвучила, что постельных отношений не будет, а "настойчивый" мужчина все равно решил продолжать? Я не могу судить тех людей, которые напрямую меня не касаются, но что первый мужчина, что второй (с которым ты обсуждала шлюх) у меня вызывают опасения.

п.с. про женскую дружбу мне нечего сказать
А у меня вызывает опасения и полное отсутствие желания общаться с мужчиной, которому сказали " секса не будет" и он в одночасье слился. Дабы не тратить свои ресурсы.

она еще две страницы назад вернулась и на мои огурцы !!!! а не котиков !!

Да мне тут @аапп целые тазы с весёлыми огурцами к ногам (или ко рту) кинула)) ну, не могла я это оставить без внимания 😄

Настя мы сейчас не говорим про деловые отношения. Вряд ли всех свои мужских коллег (которых вроде нет, т.к. ты работаешь на себя) ты относишь к друзьям. Еще раз - зачем свободному зрелому мужчине "дружить с женщиной"? Либо есть секс (в дальнейшем - отношения), либо его нет. Тратить ресурсы на своего "женского друга" - признак низкой примативности и прочих бед.

она еще две страницы назад вернулась и на мои огурцы !!!! а не котиков !!
Она Котик. Она. И усе тут. А огурцы - эт тема, молодец.

Она Котик. Она. И усе тут. А огурцы - эт тема, молодец.
а. для меня просто Котики в рамках этого форума ассоциируются с Никитой.

Настя мы сейчас не говорим про деловые отношения. Вряд ли всех свои мужских коллег (которых вроде нет, т.к. ты работаешь на себя) ты относишь к друзьям. Еще раз - зачем свободному зрелому мужчине "дружить с женщиной"? Либо есть секс (в дальнейшем - отношения), либо его нет. Тратить ресурсы на своего "женского друга" - признак низкой примативности и прочих бед.
А на что ему тратить ресурсы?

все верно. интерес может быть как к личности.
У меня даже есть друг, к которому у меня была некая симпатия, но в итоге, мы не сошлись вайбами для отношений, зато друзья мы супер. И это один из тех людей, которому я рассказала про долги, и он поддержал меня и помог)

Я и не говорила про деловые отношения, я говорила именно про дружбу.
А мне просто вот интересно стало, на мужчин-друзей ты ресурсы тратишь или тоже не считаешь нужным?

А на что ему тратить ресурсы?
На свою девушку, которая его не динамит по всем фронтам. Вроде логично. Зачем вкладываться в то, что не дает ответ?

Я и не говорила про деловые отношения, я говорила именно про дружбу.
А мне просто вот интересно стало, на мужчин-друзей ты ресурсы тратишь или тоже не считаешь нужным?
Мы говорим про "дружбу" между мужчиной и женщиной. Понятно, на своих друзей-мужчин я трачу ресурсы (как минимум - время), но это взаимовыгодно.

Мы говорим про "дружбу" между мужчиной и женщиной. Понятно, на своих друзей-мужчин я трачу ресурсы (как минимум - время), но это взаимовыгодно.
В чем проявляется взаимовыгода между друзьями мужчинами?

не все человеческие действия лежат в плоскости рационального. есть еще иррациональный аспект. если есть эмоциональный комфорт между двумя людьми и интерес к друг другу как к личностям - почему нет?

На свою девушку, которая его не динамит по всем фронтам. Вроде логично. Зачем вкладываться в то, что не дает ответ?
Почему не даёт? Я даю такие же эмоции,как и твои друзья -мужики, в которых ты вкладываешь ресурсы, но не трахаешь же их?

В чем проявляется взаимовыгода между друзьями мужчинами?
В общении. Не путай мужcкую дружбу с "дружбой" мужчины и женщины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху