Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я иду гулять с собаками. если допоймешь - случится чтиво. ))
Я не понял прикола скрина про никки.
Если думаешь, что я её в чем-то подозревал, то ошибка, это у Ланы к ней были претензии с ники мур))

Если думаешь, что я её в чем-то подозревал, то ошибка, это у Ланы к ней были претензии с ники мур))
Ты реально все проспал?!

ну все. этот кот к службе не годен
1696339078080.webp

Претензии?? Хоспади, когда я предъявляю претензии, черти сами в котел прыгают. А это всего-навсего предположение.

Претензии?? Хоспади, когда я предъявляю претензии, черти сами в котел прыгают. А это всего-навсего предположение.
Извините, что напал на Вас))

Хмурая погодаа... Грустное лицооо🤣🤣🤣🤣ноо Евгения*🥰🥰🥰сделала мой день.... Спасибо дорогаяяя👍👍👍👍👍👍

я хочу в театр, лет 5 не была. в последний раз с молодым человеком ходила, а позднее все театральные сотоварищи разъехались и мне категорически не с кем пойти стало. а одна не могу. какой-то внутренний барьер ((( в кино, на концерт и тд без проблем. в театр не можу (

я хочу в театр, лет 5 не была. в последний раз с молодым человеком ходила, а позднее все театральные сотоварищи разъехались и мне категорически не с кем пойти стало. а одна не могу. какой-то внутренний барьер ((( в кино, на концерт и тд без проблем. в театр не можу (
Я могууу.... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Сниму барьер.... Своими смешинками🤣🤣🤣🤣🥳🥳🥳

Я ходила в прошлом году с детьми на Питера пена. И кажется понравилось только мне одной. Эта атмосфера театра .....мммм....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху