Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я хочу в театр, лет 5 не была. в последний раз с молодым человеком ходила, а позднее все театральные сотоварищи разъехались и мне категорически не с кем пойти стало. а одна не могу. какой-то внутренний барьер ((( в кино, на концерт и тд без проблем. в театр не можу (
Пошли в Москве на Суини Тодд. Очень хочу))
🙈

я хочу в театр, лет 5 не была. в последний раз с молодым человеком ходила, а позднее все театральные сотоварищи разъехались и мне категорически не с кем пойти стало. а одна не могу. какой-то внутренний барьер ((( в кино, на концерт и тд без проблем. в театр не можу (
Кстати, а я в кино одна не могу, а в театр ходила

А кто нибудь был... На спектакле с участием Безрукова.... К нам приезжал год назад.... А я не в курсе была... В москве то даа можно попасть... А мне нравиться он, очень...

А кто нибудь был... На спектакле с участием Безрукова.... К нам приезжал год назад.... А я не в курсе была... В москве то даа можно попасть... А мне нравиться он, очень...
Нет, он не в моем актерском вкусе😄

Ещё хочу попасть на спектакль Квартета И, но там такая цена билета...

Кроме Сани Белого вообще его никак не воспринимаю
Даааа ты права... Многие вот... Саша Белый и всее... Всегда так воспринимаешь его🤣🤣🤣👍

Ещё хочу попасть на спектакль Квартета И, но там такая цена билета...
ОоооНастя, тут даже я, не ценитель, нравится, смотреть как они играют... Оо даа.. Тут т мне они дюже интересны👍👍👍КвартетИ... 🤗

Вложения

• Screenshot_20231003_185337.webp
    Screenshot_20231003_185337.webp
    41.1 KB · Просмотры: 18
ОоооНастя, тут даже я, не ценитель, нравится, смотреть как они играют... Оо даа.. Тут т мне они дюже интересны👍👍👍КвартетИ... 🤗
Только фильмы конечно с их участием... Но спектакли наверно... Интереснее

Как же я хочу в отпуск и куда-нибудь улететь отдыхать 🥲

Через 20 мин домой, вот и 2 суток пиз**ца подходят к концу...

Поздравляю, время почти 2 и я почти спать🤣
Через 20 мин домой, вот и 2 суток пиз**ца подходят к концу...

Да. И я тоже тут мимо спать прохожу.
Всем добрых !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху