Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь был... На спектакле с участием Безрукова.... К нам приезжал год назад.... А я не в курсе была... В москве то даа можно попасть... А мне нравиться он, очень...
мне лет 5 назад посоветовали фильм "После тебя". Я несколько сопротивлялась просмотру из-за наличия в нем Безрукова. Но это оказался отличный фильм и отличная его актерская работа. (для меня пятилетней давности, сейчас другая насмотренность). Но уверена, что тебе понравится. Это прям твой фильм !
"Характер - это и есть судьба".

Пошли в Москве на Суини Тодд. Очень хочу))
🙈
а давай !! там вплоть до декабря спектакли (кстати, Долина в главных ролях :D - интересно, какую погоду она делает там)))

Ну извини, я ему не нянька, парень уже самостоятельный, сам должен понимать, что ему надо.😉
Коллегов на работе тоже не "нянчишь"? Например из чайника налить им чай)))

Коллегов на работе тоже не "нянчишь"? Например из чайника налить им чай)))
Я им только... а, стоп, здесь дамы... ну ты понял, куда что могу им налить...

Anastasiya
1696386186160.webp

Спасибо, пока обойдусь без кофе. Я хорошо выспался)))😊😊
Я от чего/кого угодно ожидал, что мне испортят мое прекрасное настроение, но не от тебя... по крайней мере, не в этот раз... аааа, это мифическое словосочетание "хорошо выспался"😭😭😭... с*ка (извиняюсь), и ведь не просто "выспался", и именно "хорошо" 😭😭😭

Я от чего/кого угодно ожидал, что мне испортят мое прекрасное настроение, но не от тебя... по крайней мере, не в этот раз... аааа, это мифическое словосочетание "хорошо выспался"😭😭😭... с*ка (извиняюсь), и ведь не просто "выспался", и именно "хорошо" 😭😭😭
😞😞😞😞😞 накосячил я

Ивкин он врет, судя по активности он вообще не выспался ;)

Да он вроде у Никиты уже пару дней такой...
блин. я все неверно прочла. думала, речь о тебе идет )) а Никитин статус из золотой коллекции цитатника Вконтакте )))

блин. я все неверно прочла. думала, речь о тебе идет )) а Никитин статус из золотой коллекции цитатника Вконтакте )))
Что, и такое существует?!🤔
Эх, а я то уж думал, что Никиту иной раз на околоумные мысли озаряет...

Всё пропилась:LOL: Доброе:)
Я ещё и болела😪вчера температура скакала😪 Скоро ты начнёшь пить, а я позлорадствую тогда😘

а давай !! там вплоть до декабря спектакли (кстати, Долина в главных ролях :D - интересно, какую погоду она делает там)))
Я не смотрела актерский состав)) там некий другой критерий был)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху