Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крепись, было дело у меня два раза такое, с одной стороны 4 шва, с другой 6 😢
Беда прям😪😪😪не люблю зубных 👿👿👿

Катерин, я Вас по началу поддерживал, потому что сам знаю, что такое, когда должен и не можешь вернуть вовремя... Но вот это все сейчас лишнее, Вы лучше б с ребятами лишний раз в личке обсудили...
В личке всем писала и пишу,но все равно интереснее все выносить на общее обозрение,что бы было что обсудить,я каждому кому должна на протяжении всего срока писала в личку.

б*ят*, я устал читать, у тебя претензии к ТатаКам?
ни в коем случае,она то тут при чем,ответила в целом по ситуации,претензий нет ни к кому абсолютно,меня обсуждают,а возможности ответить нет,поэтому и пишу тут.Больше засорять ветки не буду.Всем все написала в личных сообщениях не единожды.

В личке всем писала и пишу,но все равно интереснее все выносить на общее обозрение,что бы было что обсудить,я каждому кому должна на протяжении всего срока писала в личку.
Надо уметь выносить... а у Вас получается, что сначала Вас осуждают, а потом уже Вы пишете на публику. Получается, как оправдываетесь.

Надо уметь выносить... а у Вас получается, что сначала Вас осуждают, а потом уже Вы пишете на публику. Получается, как оправдываетесь.
Получается, что пытается нападать в ответ

Ну выносят и осуждают значит им так хочется,их право,я еще раз повторю.я всем писала в личку практически каждый день как и что,оправдываюсь-да,меня же обсуждают я и отвечаю.

Получается, что пытается нападать в ответ
Не нападаю совершенно,я хочу ,что бы меня правильно поняли и услышали,что я все всем верну,не прячусь,не скрываюсь,не вру и не придумываю.

Ну выносят и осуждают значит им так хочется,их право,я еще раз повторю.я всем писала в личку практически каждый день как и что,оправдываюсь-да,меня же обсуждают я и отвечаю.
Только ты отвечаешь так ,что друге виноваты как будто в твоих проблемах а не ты,и все тебя пожалеть должны ,а что у других проблемы тебе как будто пофиг

Только ты отвечаешь так ,что друге виноваты как будто в твоих проблемах а не ты,и все тебя пожалеть должны ,а что у других проблемы тебе как будто пофиг
ни в коем случае,я все писала,что я понимаю,что у других тоже проблемы,жалеть меня не нужно,я хочу что бы все поняли меня и услышали,что я не свинья решившая собрать денег и свалить,или сидеть тут с наглой мордой не возвращать никому ничего.

ребят. на форуме человека можно как-то заблочить? не в игнор, а именно блок? чтобы не мог мне писать, видеть мои сообщения и т.д.? (надо пару товарищей туда отправить навязчиво выпытывающих деньги).

ребят. на форуме человека можно как-то заблочить? не в игнор, а именно блок? чтобы не мог мне писать, видеть мои сообщения и т.д.? (надо пару товарищей туда отправить навязчиво выпытывающих деньги).
Так ты сама можешь в настройках все сделать 🤷‍♂️

ни в коем случае,я все писала,что я понимаю,что у других тоже проблемы,жалеть меня не нужно,я хочу что бы все поняли меня и услышали,что я не свинья решившая собрать денег и свалить,или сидеть тут с наглой мордой не возвращать никому ничего.
Не имеет смысла кому-то что-то доказывать.

А словами не понимают, что нечего делать в личке?)
Я люблю в таких случаях говорить вон двер,вон на ...й

да я не умею посылать людей. меня очень сильно надо довести, чтобы я агрессивно среагировала.

да я не умею посылать людей. меня очень сильно надо довести, чтобы я агрессивно среагировала.
На таких и надо ...так

Ну можно же это вежливо сделать

Я просто игнорирую сообщения, не отвечаю

Ну можно же это вежливо сделать
я несколько раз это сделала вежливо. ладно, я нашла как в бан отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху