Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а когда 4 раза не отвечаешь, но продолжают писать?
Вы спросите у ребят, которым каждый день пишут)) а это обычно те, кто в НД постоянно выручает других))

Вы спросите у ребят, которым каждый день пишут)) а это обычно те, кто в НД постоянно выручает других))
Глянь стену Андрея 😂

моя стена только в подушечках кошачьих лап ))

Да не хочется,что бы обо мне думали не так как есть на самом деле.
Все уже в любом случае сделали свои выводы исходя из общей картины. Поэтому наличие 100500 сообщений роли не сыграют.

Все уже в любом случае сделали свои выводы исходя из общей картины. Поэтому наличие 100500 сообщений роли не сыграют.
Это понятно,но тем не менее,хочется что бы все по человечески,по нормальному...ну теперь как есть

Мне вообще как-то повезло, практически никогда не писали ноунеймы. При этом в большом количестве и по всем возможным средствам связи писали старосидящие)

Да. Да. Бляяя, это свершилось... ни одного, сук*а, ни одного долга на форуме 🤣🤣🤣

Мне вообще как-то повезло, практически никогда не писали ноунеймы. При этом в большом количестве и по всем возможным средствам связи писали старосидящие)
У меня все руки не доходят написать🤣

Это понятно,но тем не менее,хочется что бы все по человечески,по нормальному...ну теперь как есть
Уже не будет по человечески и по нормальному. Занимались в тайне от других немаленькие суммы, люди имеют полное право как минимум охренеть от этого. А когда такие суммы не возвращаются в оговоренный срок, даже "по частям" не спасет ситуацию.

Да. Да. Бляяя, это свершилось... ни одного, с*ка, ни одного долга на форуме 🤣🤣🤣
Подниму за тебя кружечку кофе.

Я это отмечу
Да. Да. Бляяя, это свершилось... ни одного, с*ка, ни одного долга на форуме 🤣🤣🤣
Красным днём в календаре и буду каждый год отмечать,с тортиком 🥳🥳😁

Я это отмечу

Красным днём в календаре и буду каждый год отмечать,с тортиком 🥳🥳😁
Пока рано) вот когда в НД увидишь, как я пишу кому нибудь "в ЛС", то возможно))

Пока рано) вот когда в НД увидишь, как я пишу кому нибудь "в ЛС", то возможно))
А ещё если помогать начнёшь,уз ля запью🤣🤣

За мою новую задачу - продержаться без нд хотя бы до понедельника для начала))
мы в тебя верить.
1696495744117.webp

Уже не будет по человечески и по нормальному. Занимались в тайне от других немаленькие суммы, люди имеют полное право как минимум охренеть от этого. А когда такие суммы не возвращаются в оговоренный срок, даже "по частям" не спасет ситуацию.
Суммы были небольшие,тайн не делала никаких,перед людьми виновата,ответственности не снимаю.Больше ветку засорять не буду.

Не порть настроение) чуть позже скину, как на обед пойду))
Давай я лучше верну бонус твой))) мне на коктейльчик хватит

Давай я лучше верну бонус твой))) мне на коктейльчик хватит
Такс у тя уже был клубничный, моська не треснет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху