Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ходила за безалкогольным пивом - хотелось Амстел малину. не было. взяла во имя эксперимента сидр. какая все-таки гадость алкоголь. искренне не понимаю, как вы это можете пить. это же чудовищно невкусно.
Ты же, наверное, и взяла какой-нибудь буэшный?)

Ты же, наверное, и взяла какой-нибудь буэшный?)
взяла тот, что подороже. ну горько, блин. невозможно это пить ((

взяла тот, что подороже. ну горько, блин. невозможно это пить ((
Блин, ну тут, видишь, палка о двух концах, я бы тебе показала вкусные всякие алкоголи, но ты не пьешь, а спаивать я тебя не хочу)

Блин, ну тут, видишь, палка о двух концах, я бы тебе показала вкусные всякие алкоголи, но ты не пьешь, а спаивать я тебя не хочу)
подскажи. не, спаиваться я не намерена эвер. У меня с алкоголем разговор короткий: Я его не... ну. Очень люб... ну, пил, но не люб... но люблю. Но не много пью его. Но пью.

Ну у нас на весь "город" один, мне вот до него где то полчаса прогулочным шагом
Я последние 2 года в одиночку по темноте не люблю по городу любым шагом ходить...

подскажи. не, спаиваться я не намерена эвер. У меня с алкоголем разговор короткий: Я его не... ну. Очень люб... ну, пил, но не люб... но люблю. Но не много пью его. Но пью.
Если что-то из пива/сидра крафта, то лучше тебя "за ручку поводить" мне))) а из другого вида алкоголя, если любишь грейпфрутовый сок, то тебе зайдет. Мой самый любимый эвер форевер коктейль: кампари и апельсиновый сок, я ещё лёд обязательно кидаю 🥰

Ну хз, я не следил особо) хотя да, и так было видно
У меня уведомления из всех веток взаимопощи приходят)

Ааааа... Мдаа уж... Даа.. Веселый конкурс.... Плачем.. 🤣🤣🤣🤣🤣Етить колотить..... Вот так организатор.... 😳🤔
Ага... а другим сейчас очень "весело" смотреть, как они стали тайными спонсорами🤣

Ага... а другим сейчас очень "весело" смотреть, как они стали тайными спонсорами🤣
Вообще, это очень для него характерно, я не удивлена

Дурацкая ситуация... Пффф... Не рассчитал силенок... Получается...

А шо хде,кто победил когда🤪хде мои деньги 🤔

Иной раз чувство, что это как нарочно... для развлечения
Да нууу... Глупо.... Ну нет денег... Зачем типа силы свои переоценивать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху