Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну понеслась 😇 с прошедшим меня;)

Вложения

• IMG_20231008_165050.webp
    IMG_20231008_165050.webp
    1.1 MB · Просмотры: 17
Спасибо, походу завтра голова всё-же бо-бо будет, плак

Ужас. Ветер на улице 40 км. В час

А у нас мерзопакостный дождь в перемешку со снегом, ветер, холод и вообще полное блядство на улице

Ого... Меняб унесло при таком ветре... Надо кирпичи ложить в карманы🤣🤣🤣🤣🤣
Мне тоже было не очень приятно. Хорошо,что теперь дома. И нос до завтра на улицу не вытащу. Завтра, правда, мчс снег с дождем пообещали вообще .....

Мне тоже было не очень приятно. Хорошо,что теперь дома. И нос до завтра на улицу не вытащу. Завтра, правда, мчс снег с дождем пообещали вообще .....
Где вы все живёте что уже снег с дождем 😱бррр ...

Погасила кредитку Сбера 🎉
Такие свиньи, конечно... как получить, так онлайн можно, а как закрыть, так в офис переться😭 завтра пойду сквозь дождь и ветер(

Такие свиньи, конечно... как получить, так онлайн можно, а как закрыть, так в офис переться😭 завтра пойду сквозь дождь и ветер(
🥳🥳🥳🥳Надо отметить это дело🥳🥳🥳🥳

Где вы все живёте что уже снег с дождем 😱бррр ...
В этом году вообще черт те что с погодой. В Поволжье я живу. Лето было две с половиной недели. Сентябрь весь- 8 утром , 20 градусов днём . Холодно только три дня. Чем зима удивит , даже представить боюсь

Поздравляю))

В этом году вообще черт те что с погодой. В Поволжье я живу. Лето было две с половиной недели. Сентябрь весь- 8 утром , 20 градусов днём . Холодно только три дня. Чем зима удивит , даже представить боюсь
О блин ,ужаса не люблю холод....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху