Плакательная

  • Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я в СПб где-то в центре с кракетиками такими песочными подавали, впервые видел, оч вкусно 😋
Блин, напомнил про Питер, аж на душе теплее стало)
 
я прям щас хочу сырую печень говяжью. интересно, если нарежу соломкой печень и соус как для тартара сделаю - это будет гармонично? не могу найти рецепта с сырой печенью.
 
я прям щас хочу сырую печень говяжью. интересно, если нарежу соломкой печень и соус как для тартара сделаю - это будет гармонично? не могу найти рецепта с сырой печенью.
😱😱😱😱
Подожди такое писать, тут у многих к жареной печени отвращение было 🤣🤣🤣
 
я прям щас хочу сырую печень говяжью. интересно, если нарежу соломкой печень и соус как для тартара сделаю - это будет гармонично? не могу найти рецепта с сырой печенью.
Ооо... Хоть прочитала, что я не одна такая.... Сырая печень... Это все😻👌без рецепта.... Сам. Придумал и сьел... Люблюю сырую печень.... А мне все у виска крутят😳
 
рядом с домом хороший мясной магазин. завтра схожу за печенью и зафигачу с лимонным соком и каперсами.
😱😱😱😱
Подожди такое писать, тут у многих к жареной печени отвращение было 🤣🤣🤣
 
Ооо... Хоть прочитала, что я не одна такая.... Сырая печень... Это все😻👌без рецепта.... Сам. Придумал и сьел... Люблюю сырую печень.... А мне все у виска крутят😳
с каким соусом и как готовишь?
 
с каким соусом и как готовишь?
Ясоломкой нарезала, соус делаю соевый, майонез, хмели сунели, чесночку..... И всеее... Налопалась.... И счастлива.
 
а у тебя тоже анемия?
Нуу таак... Да чего только нет🤣у меня.... Нуу я сырую печень... Не знаю почему, но я очень люблю... Сам вкус.. Ммммм
 
рядом с домом хороший мясной магазин. завтра схожу за печенью и зафигачу с лимонным соком и каперсами.
Надо тоже попробовать. Сын, наверняка, не оценит, всё моё будет)
 
Ничего себе 🤔 что я только не ела, но печень сырую не приходилось. Даже в мыслях не было.
 
Ничего себе 🤔 что я только не ела, но печень сырую не приходилось. Даже в мыслях не было.
главное говяжью, а не сырую свиную
 
Я свинину ваще не ем ни в каком виде... разве только старое доброе сало))
пара кусочков сала в день очень полезны кстати.
 
Плюсую, в первые слышу, вот тартар из говядинки или лосося это да 😋
Ничего себе 🤔 что я только не ела, но печень сырую не приходилось. Даже в мыслях не было.
 
пара кусочков сала в день очень полезны кстати.
Сало, Кстати, как ни странно, способствует похудению
 
Плюсую, в первые слышу, вот тартар из говядинки или лосося это да 😋
Лосось по-любому, а вот говядину не везде могут достойно приготовить
 
Плюсую, в первые слышу, вот тартар из говядинки или лосося это да 😋
Я ещё люблю сашими из тунца) не помню, писала ли я про это 🤔 какое-то дежавю. Если писала, прошу прощения у всех, маразм🤷🏻‍♀️
 
Я ещё люблю сашими из тунца) не помню, писала ли я про это 🤔 какое-то дежавю. Если писала, прошу прощения у всех, маразм🤷🏻‍♀️
Мне точно не писала, ну хороший тунец жирненький как сливочное масло стоит денях много 😢 а дешевый на вкус как железо, еще если переморожен десять раз, то вообще беее(
 
Лосось по-любому, а вот говядину не везде могут достойно приготовить
Согласен полностью, основная проблема качество говядины и правильная нарезка, бесит когда еë крошат в труху как фарш или наоборот кусманами как на зажарку к гречке. Заправка плюс минус везде одна, горчичка, лук крымский и каперсы.
 
Мне точно не писала, ну хороший тунец жирненький как сливочное масло стоит денях много 😢 а дешевый на вкус как железо, еще если переморожен десять раз, то вообще беее(
А мне и такой нравится, вот жареный не люблю, а сырой с соевым соусом прям на ура)
 
Мне точно не писала, ну хороший тунец жирненький как сливочное масло стоит денях много 😢 а дешевый на вкус как железо, еще если переморожен десять раз, то вообще беее(
У меня мама сливки покупает и сама масло делает, выходит как и в магазине по стоимости и в разы вкуснее
 
Согласен полностью, основная проблема качество говядины и правильная нарезка, бесит когда еë крошат в труху как фарш или наоборот кусманами как на зажарку к гречке. Заправка плюс минус везде одна, горчичка, лук крымский и каперсы.
А у нас ещё часто перемороженную подают . Кусок говнядины🤣
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху