Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас ещё часто перемороженную подают . Кусок говнядины🤣
А у нас буряты рядом, проблем с хорошей говядиной нет🙃

А у нас буряты рядом, проблем с хорошей говядиной нет🙃
А у нас сейчас, почему-то, стоит как чугунный мост и ее крайне мало нормальной.

У меня мама сливки покупает и сама масло делает, выходит как и в магазине по стоимости и в разы вкуснее
А мне с маслом повезло)) знакомый с завода по 300р за кг продает натуральное масло... а в Вологодской области масло всегда было хорошее))

А мне с маслом повезло)) знакомый с завода по 300р за кг продает натуральное масло... а в Вологодской области масло всегда было хорошее))
Вот, вот. Обсуждали как-то. Ваше масло у нас хер найдешь, но мы знаем хде искать 🤣🤣 тоже, как чугунина стоит 🤣🤣

А у нас сейчас, почему-то, стоит как чугунный мост и ее крайне мало нормальной.
Мы в прошлом году тушу полностью покупали на всю семейку 290р, а так да ценник кусучий

Мы в прошлом году тушу полностью покупали на всю семейку 290р, а так да ценник кусучий
У нас в деревнях на убой сдают по 250. А а магазинах по 600-800 за кг. и то толком нет. Но мне ни тушу, ни половину хранить негде , приходится перебиваться чем есть

Смотрю ты его не покупаешь🤣 дохлик😆

Вот, вот. Обсуждали как-то. Ваше масло у нас хер найдешь, но мы знаем хде искать 🤣🤣 тоже, как чугунина стоит 🤣🤣
Слушай, ну просто в магазине оно у нас тоже не дешевле🤣

Я могу поныть. Вот что за люди бывают .. только в воскресенье его начальник во все щели имел за пьянку, на 6000 оштрафовал ... и сегодня он опять бухой... причем на работу то трезвый пришел ... теперь ещё и ночь работать за него

Я могу поныть. Вот что за люди бывают .. только в воскресенье его начальник во все щели имел за пьянку, на 6000 оштрафовал ... и сегодня он опять бухой... причем на работу то трезвый пришел ... теперь ещё и ночь работать за него
Хоспади!!! Как ему повезло!!! Он может бухать на работе!!! 😭😭😭

Ребят ,я не в тему,но может к о знает подскажет.С субботы у меня,во всех банках заблокировали переводы по СБП,по какой причине-не знаю,писала ,звонила в банки-бесполезно,обращение создали и тишина,что делать дальше я хз😞

Слушай, ну просто в магазине оно у нас тоже не дешевле🤣
Ток я не в Вологде.... У меня неть завода 🤣🤣

Ток я не в Вологде.... У меня неть завода 🤣🤣
Скажу больше, у нас здесь тоже не у всех есть такой знакомый, у кого можно масло вот так напрямую купить🤣

Скажу больше, у нас здесь тоже не у всех есть такой знакомый, у кого можно масло вот так напрямую купить🤣
Ну у вас все равно дешевле будет. Даже в магазине.

Я раньше тоже мог. Потом удивлялся, а чего это у меня зп меньше🤣
Слушай, ну я со своей сотки летом готова отдавать шесть тысяч за возможность пить на работе 🤣🤣

Слушай, ну я со своей сотки летом готова отдавать шесть тысяч за возможность пить на работе 🤣🤣
Ну надо учитывать, что помимо 6 он теряет ещё 2300 за смену. А смен у него всего 15 в месяц

Ну надо учитывать, что помимо 6 он теряет ещё 2300 за смену. А смен у него всего 15 в месяц
Знаешь чё! Он просто дурак. Я б не спалилась 🤣🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху