Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждому своё 😉
Я поясню почему забил. Чайник фирменный Redmond. Есть функция в приложении "Запуск по времени", я всегда привык приходить домой после работы в одно время. Например в 17:15 дома уже. Ставил чайник на запуск в 17:10. Он иногда "забывает" включать...да не то слово иногда, прям всегда забывал. Ещё и заморочки небольшие для него, чтоб подключиться к чайнику, нужно сразу 3 связи на тел включать и это вай фай, блютуз и местоположение. Тьфу.

Никита шифруется, на самом деле он та самая бабушка у подъезда 😄
Я не против , он молодец, пусть смотрит за порядком 😂

Я поясню почему забил. Чайник фирменный Redmond. Есть функция в приложении "Запуск по времени", я всегда привык приходить домой после работы в одно время. Например в 17:15 дома уже. Ставил чайник на запуск в 17:10. Он иногда "забывает" включать...да не то слово иногда, прям всегда забывал. Ещё и заморочки небольшие для него, чтоб подключиться к чайнику, нужно сразу 3 связи на тел включать и это вай фай, блютуз и местоположение. Тьфу.
Я фанат Xiaomi ) но чайник решила брать без ума, только с установкой температуры и повелась ещё на наличие заварного ситечка для чая. В общем, люблю его не могу, но вот сейчас хотелось бы тыкнуть пальчиком и подойти только уже в момент залития заварки кипятком)

Говорили сегодня за печень, захотелось язык, а он стоит как крыло самолёта((

Альфа и тинька мне в прошлый раз сказали,что много переводов посторонним людям. Подождать пару суток и ограничить количество. Только родственникам и себе.
Я никому не могу(((уже 4 день😢

Ну, не знаю... можно столько клевых вещей переделать вместо этого)
Да не, там и следить специально не надо, все само видно, особенно с таким зорким глазом, как у Никиты 🤣

Я никому не могу(((уже 4 день😢
Пиздеть, конечно, не мешки ворочать

Вложения

• IMG_20231010_204412.webp
    IMG_20231010_204412.webp
    33.5 KB · Просмотры: 17
Говорили сегодня за печень, захотелось язык, а он стоит как крыло самолёта((
У меня целая индюшка домашняя, 14кг , уже отбивные детям, жульен для взрослых, уже налопались😔

У меня целая индюшка домашняя, 14кг , уже отбивные детям, жульен для взрослых, уже налопались😔
Мне уже она надоела (( дешевле, чем курица стала стоить((

Мне уже она надоела (( дешевле, чем курица стала стоить((
У нас фига дорого, пока мои сладенькие родители обеспечивают нас, химию не кушаем, всё домашнее

У нас фига дорого, пока мои сладенькие родители обеспечивают нас, химию не кушаем, всё домашнее
Мои сладенькие родители только ягодой обеспечивают😄

Всем привет,пришла плакаться 😓😓😓😓ребенок до слез довел😓😓😓этот животик сводит меня с ума,плюс погода ужасная просто ужас,а не день😓😓😓

Всем привет,пришла плакаться 😓😓😓😓ребенок до слез довел😓😓😓этот животик сводит меня с ума,плюс погода ужасная просто ужас,а не день😓😓😓
Ну ты чего, ребенок это ребенок... Вот погода да, мерзкая

Ну ты чего, ребенок это ребенок... Вот погода да, мерзкая
Мои нервы не выдержали ,он плачет и я с ним 😓😓😓😓от того что ему больно и я сделать не чего не могу ,просто капец,как у тебя день?(((

Мои нервы не выдержали ,он плачет и я с ним 😓😓😓😓от того что ему больно и я сделать не чего не могу ,просто капец,как у тебя день?(((
А, ты просто так сказала... довел... не так понял, извини...
У меня... нормально...

А, ты просто так сказала... довел... не так понял, извини...
У меня... нормально...
Опять работа,ну вот довел да....но я не в плохом смысле )

Мои сладенькие родители только ягодой обеспечивают😄
Ага ягодка тоже отлично, у меня малины, клубники, смородины и крыжовника вагон, многие бы позавидовали😉

У кого то животик, а у кого то сопли постоянно, так и живём и воспитываем ☹️

У кого то животик, а у кого то сопли постоянно, так и живём и воспитываем ☹️
Ужас просто ,самое удачное время года(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху