Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nick я себе заказала какао и цикорий этой же фирмы )) пробовал ?

Вложения

• 162E8C9C-861C-4876-932C-663FE8E4832F.webp
    162E8C9C-861C-4876-932C-663FE8E4832F.webp
    63.5 KB · Просмотры: 17
Да зачем вообще ждать?) Всегда есть добрые люди, которые могут помочь)
У меня уже принцип, мне на форуме помогли хотя бы раз уже почти все)))

Во-первых, я задолбалась жить в ледяной квартире ((( во-вторых, я просто задолбалась)))
И у нас холодно, хотя в доме сегодня включили, а у нас по стояку опять завоздушено, звоню туда в аварийку, они мне говорят через 10 дней звоните, будем заявки принимать, сук*и😈

И у нас холодно, хотя в доме сегодня включили, а у нас по стояку опять завоздушено, звоню туда в аварийку, они мне говорят через 10 дней звоните, будем заявки принимать, сук*и😈
Я уже вчера психанула и заказала два обогревателя на каждую комнату. Ну, невозможно капец... а утром вообще тяжко, в комнате холоднее, чем на улице, а под одеялом тепло, котом ещё придавит, и глаза разлепить не можешь.

Я уже вчера психанула и заказала два обогревателя на каждую комнату. Ну, невозможно капец... а утром вообще тяжко, в комнате холоднее, чем на улице, а под одеялом тепло, котом ещё придавит, и глаза разлепить не можешь.
нас кондиционер спасает, но за электричество теперь до хрена платить, муж сказал щас с работы приедет сам пойдет развоздушивать , благо ключи есть от подвала

нас кондиционер спасает, но за электричество теперь до хрена платить, муж сказал щас с работы приедет сам пойдет развоздушивать , благо ключи есть от подвала
А у нас как всегда, пока не будет статистики с удержанием температуры, отопление не включат

А у нас как всегда, пока не будет статистики с удержанием температуры, отопление не включат
я же тебе говорила приезжай, сейчас бы всеми надышали было бы тепло😀

я же тебе говорила приезжай, сейчас бы всеми надышали было бы тепло😀
Моя бы воля, я бы уже по всем городам и странам искаталась)) но в приоритете закрыть долги.

Хорошо у нас, и на улице тепло,и отопление по графику☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху