Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бл, вот день просто пздец богат на неожиданные события... если ещё кое что произойдет, я точно в ах... извиняюсь... в глубоком шоке буду...
В хорошем смысле?

В хорошем смысле?
В нейтральном, а там уже видно будет🤣 как, в принципе, почти все остальные события за последние 2е суток...

Шо произошло,да дитеныш заболел беда прям (((
Да по мелочи, но какая то концентрация сильная, я только одно успеваю осмыслить, как опять что то происходит))

Да по мелочи, но какая то концентрация сильная, я только одно успеваю осмыслить, как опять что то происходит))
У тебя эти стадии,Отрицание, Гнев, Торг, Депрессия, Принятие?

В нейтральном, а там уже видно будет🤣 как, в принципе, почти все остальные события за последние 2е суток...
Всё у тебя нейтрально)

Всё у тебя нейтрально)
Ну почти все) чтоб прямо вот хорошего, чтоб кричать от радости, или плохого, чтоб впадать в тихую депрессивную истерику, не было))

Ну почти все) чтоб прямо вот хорошего, чтоб кричать от радости, или плохого, чтоб впадать в тихую депрессивную истерику, не было))
Радостное будет ,если ты без нд продержится день,я даже забухаю
🤣

Зачем кричать от радости?)))

Даже не знаю, что тебе на это ответить
Не ты не думай,я детей безумно люблю)просто мелкий иногда с ума сводит ,и хочется на работу убежать,а так, конечно все свободное от работы. Время я с ними)))просто иногда устаешь )))

Не ты не думай,я детей безумно люблю)просто мелкий иногда с ума сводит ,и хочется на работу убежать,а так, конечно все свободное от работы. Время я с ними)))просто иногда устаешь )))
Да не в этом дело, просто как будто обесцениваешь слегка. У меня 4 работы и я реально пашу круглые сутки с перерывами на сон, при этом быт также на мне и ребенком я занимаюсь единолично без чьей-либо помощи) понятно, что можно романтизировать эту ситуацию с погружением в работу, но не стоит)

Да не в этом дело, просто как будто обесцениваешь слегка. У меня 4 работы и я реально пашу круглые сутки с перерывами на сон, при этом быт также на мне и ребенком я занимаюсь единолично без чьей-либо помощи) понятно, что можно романтизировать эту ситуацию с погружением в работу, но не стоит)
Просто так сложились обстоятельства)

Очки сломала.... Етит колотить... 250раз...всее хожу стекло вылетает🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣каждый раз клянусь купить линзы и каждый раз.... Про себя забываю... Балда ивановна🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• upload_2023_10_11_22_57_12_072.webp
    upload_2023_10_11_22_57_12_072.webp
    275.2 KB · Просмотры: 16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху