Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, чего он меня ни разу не поправил, когда я к нему обращалась - Паша 🥲
Расскажи свою логическую цепочку от ника Nick до Паши)))

Расскажи свою логическую цепочку от ника Nick до Паши)))
Расскажи свою логическую цепочку от аапп хоть к чему - то вообще ))) ахах. Вообще не задумывалась на семантикой его ника )

Nick может быть и чем-то сокращённым от фамилии

Расскажи свою логическую цепочку от аапп хоть к чему - то вообще ))) ахах. Вообще не задумывалась на семантикой его ника )
У тебя всё понятно, что ты две буквы вбила, так как особо не заморачивалась над именем для форума, и, скорее всего, как и я, думала, что быстро отсюда уйдешь))

Nickипитярю - может такая логика была ))
Не, все проще, было написано придумайте ник, ну я и написал ник 😂
Без логики)
А производное Ник, насколько я помню от Никита вообще. А на счет Паши, скорее всего у тебя отложилось в памяти отчество мое Павлович)

Пипец, что с форумом, браузер сворачиваешь, потом минуты 2 висит не заходит.

Без логики)
А производное Ник, насколько я помню от Никита вообще. А на счет Паши, скорее всего у тебя отложилось в памяти отчество мое Павлович)
сейчас перечитала нашу переписку - я к тебе ни разу не обращалась - Паша :ROFLMAO: действительно, Николай Павлович ))

сейчас перечитала нашу переписку - я к тебе ни разу не обращалась - Паша :ROFLMAO: действительно, Николай Павлович ))
Я тоже не помню такого, в общем все ты напутала, беру вину на себя, девушкам нельзя быть виноватыми, тем более в утро воскресенье.

Я тоже не помню такого, в общем все ты напутала, беру вину на себя, девушкам нельзя быть виноватыми, тем более в утро воскресенье.
да давай. меня устраивает )) :D

Думала, заменить утренний кофе цикорием - но вот он результат ))

да давай. меня устраивает )) :D
На самом деле, очень мне нравится как твоя тема переросла на 300 страниц теплого общения с положительными людьми и причем в любое время суток)

Думала, заменить утренний кофе цикорием - но вот он результат ))
Ты же за несквиком с чокопаем собиралась на днях? 😟

Пипец, что с форумом, браузер сворачиваешь, потом минуты 2 висит не заходит.
Да, вот скорее всего то, что Настя говорила пару дней назад, тоже начал такие траблы наблюдать.

Да, вот скорее всего то, что Настя говорила пару дней назад, тоже начал такие траблы наблюдать.
Да не, оно давно началось, месяц точно, просто раньше изредка, а теперь прям постоянно.

Да не, оно давно началось, месяц точно, просто раньше изредка, а теперь прям постоянно.
Не, у меня вот началось, дня 2 назад. До этого все норм шикарно было, кроме белого экрана.

Без логики)
Нет, нет английского имени Никита. А Ник производное как раз-таки от Николас)

На самом деле, очень мне нравится как твоя тема переросла на 300 страниц теплого общения с положительными людьми и причем в любое время суток)
С положительными, поседительными и постоятельными)

Нет, нет английского имени Никита. А Ник производное как раз-таки от Николас)
Имя Ник изначально было ласковым обращением к мужскому имени Николай и его аналогам (Николас, Никола) и другим именам с «ник» (Никодим, Никита, Никифор, Нильс). Означает «победитель». На латинице имя может записываться различно – Nick, Nik, Nikky, Nyck, Nicky, Niko, Nico.

Имя Ник изначально было ласковым обращением к мужскому имени Николай и его аналогам (Николас, Никола) и другим именам с «ник» (Никодим, Никита, Никифор, Нильс). Означает «победитель». На латинице имя может записываться различно – Nick, Nik, Nikky, Nyck, Nicky, Niko, Nico.
И?) В чем я не права?

И?) В чем я не права?
Я и не писал, что не права. Просто, сразу конец положил из источника интернета, да бы избежать дальнейших споров))😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху