Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... Были некоторые сомнения.
Чего сомневаться? Да, я иногда задерживаю. Да, могу отдать без бонуса, если понимаю, что не хватает (может я не прав, но по мне лучше человек получит хотя б свое... По возможности я потом добавлю... Если не забуду🤣). Да, был косяк весной (но все решилось, люди вроде не в претензии больше, кому надо, причины знают). Да были плашки (3 штуки). Ну а в остальном судить не мне))

Чего сомневаться? Да, я иногда задерживаю. Да, могу отдать без бонуса, если понимаю, что не хватает (может я не прав, но по мне лучше человек получит хотя б свое... По возможности я потом добавлю... Если не забуду🤣). Да, был косяк весной (но все решилось, люди вроде не в претензии больше, кому надо, причины знают). Да были плашки (3 штуки). Ну а в остальном судить не мне))
Ты человек хороший, к тебе отношение другое. Никогда лишнего не скажешь в плане, если должен, то осознаёшь все прекрасно. А по моим наблюдениям, многие должны деньги еще и огрызаются и выпендриваются.

В данном случае, моя отметка на твою реакцию на его похуизм. Человек в должниках пишет, что он не вернул, и, судя по содержанию комментария, как всегда не соизволил даже отписаться о просрочке, при этом спокойно сидел вчера и сидит сегодня здесь. Ещё и ехидничает.

В данном случае, моя отметка на твою реакцию на его похуизм. Человек в должниках пишет, что он не вернул, и, судя по содержанию комментария, как всегда не соизволил даже отписаться о просрочке, при этом спокойно сидел вчера и сидит сегодня здесь. Ещё и ехидничает.
Не ругайся

Вложения

• Screenshot_20231016-083534.webp
    Screenshot_20231016-083534.webp
    164.8 KB · Просмотры: 18
Ну так то с моей стороны это было сказано с ноткой сарказма))

И вообще, чё то мы от вайба темы отходим... Аапп, извини😉

Ну так то с моей стороны это было сказано с ноткой сарказма))
Ты опять забыл, что такое сарказм 🤣🤣

что смотришь? что-то я, кроме, Сулим ничего приличного найти не могу
У меня сейчас трукраймы)) я не могу под музыку работать почему-то

У меня сейчас трукраймы)) я не могу под музыку работать почему-то
Ну, у тебя работа другая, конечно, концентрация полная нужна, это я там хожу лицом торгую, товар разгребаю)

Сейчас конкретно Pengborn, а в общем Мистику (у нее очень обширно, не только мокруха), Наблюдатели, Дневник криминалиста, Тру крайм

Ну, у тебя работа другая, конечно, концентрация полная нужна, это я там хожу лицом торгую, товар разгребаю)
Ну, вот бубнеж пропускает мозг, а музыка отвлекает)

Я с трудом могу смотреть тру краймы про РФ, сразу от свинцовой серости бытия хочется бахнуть)) а зарубежные истории заходят в основном (не всегда) как что-то далекое

Бдь, что за времена?! Хер с ним, я уже смирился с тем, что плачу за подписку на музыку (хотя это, как ножом по сердцу)... Но са, мне чё, за несколько сервисов деньги отдавать? В одном того нет, в другом этого... И чуть ли не каждый день включаешь плей лист, и понимаешь, что чего то не хватает. Смотришь - точно, опять порция треков убрана из за каких то там прав... И это при том, что не такой уж прям любитель экзотики, слушаю в основном вполне распространенных исполнителей...

Бдь, что за времена?! Хер с ним, я уже смирился с тем, что плачу за подписку на музыку (хотя это, как ножом по сердцу)... Но са, мне чё, за несколько сервисов деньги отдавать? В одном того нет, в другом этого... И чуть ли не каждый день включаешь плей лист, и понимаешь, что чего то не хватает. Смотришь - точно, опять порция треков убрана из за каких то там прав... И это при том, что не такой уж прям любитель экзотики, слушаю в основном вполне распространенных исполнителей...
Ты еще до экзотики не добрался, там вообще аху...

Так. Обещала себе не выходить за пределы плакательной...

удрал когти ))
Я буду рада, если он будет ирл. Ему бы тусить, знакомиться с людьми, а не тут торчать... Ну, это я как матушка-гусыня немножко включилась))

Я буду рада, если он будет ирл. Ему бы тусить, знакомиться с людьми, а не тут торчать... Ну, это я как матушка-гусыня немножко включилась))
Когда мы тусить будем уже? 😢

у него тут уже есть матушка - гусыня )) поэтому и тусит здесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху