Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть))
Вроде коньяк должен помочь ) я как-то ждала продавца мясного собачьего магазина. Она не могла приехать из - за пониженного давления. Сказала, коньяк помог ))

Вроде коньяк должен помочь ) я как-то ждала продавца мясного собачьего магазина. Она не могла приехать из - за пониженного давления. Сказала, коньяк помог ))
Да, коньяк, красное вино повышают. Но работать пьяной это шикарно для меня 😄

Глупости. Алкоголь расширяет сосуды и давление ещё дальше падает .

Мне родители как-то подарили😄
Я знаю что у мя вечно пониженное, так порой у родителей проверяю, ещё проще в обморок пизданулась значит давления нет, все просто😁

А я сегодня выпью кофе за здоровье @Белоснежка🤣 🎉
Прямо очень радуюсь за нее) сильнейшая женщина 🤌
Да. Ты права. Но я смотрю, здесь много РЕАЛЬНО сильных женщин. Каждая со своим интересным характером.

Да. Ты права. Но я смотрю, здесь много РЕАЛЬНО сильных женщин. Каждая со своим интересным характером.
Форум вообще очень показателен на такое из-за концентрации людей и общения. Видишь и хороших людей, и плохие проявляются.

Пожелайтее. .... Людии
А я сегодня выпью кофе за здоровье @Белоснежка🤣 🎉
Прямо очень радуюсь за нее) сильнейшая женщина 🤌
Я говорю спасибо и обнимаю тебя 🥰🥰🥰Настенька.... За поддержку.... Очень ценно, для меня... И я ценю и знаете вот люблю форум, люблю людей, с которыми здесь общаюсь, которые помогали и помогают.... Ойвсее разревелась🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Пожелайтее. .... Людии

Я говорю спасибо и обнимаю тебя 🥰🥰🥰Настенька.... За поддержку.... Очень ценно, для меня... И я ценю и знаете вот люблю форум, люблю людей, с которыми здесь общаюсь, которые помогали и помогают.... Ойвсее разревелась🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Цыц реветь 😘

Пожелайтее. .... Людии

Что у тебя сегодня было ?

Пожелайтее. .... Людии

Не реви. Полы не мыты 🤣🤣
Ты умничка, мы тебя любим 😘🥰🥰

Что у тебя сегодня было ?
Ой важная процедура, в моем случае, очень хорошо, и скоро меня отпустят в отпуск 🤣🤣🤣и я рискну 🥂🍾🍇ну бокальчик.... За победууу..

Не реви. Полы не мыты 🤣🤣
Ты умничка, мы тебя любим 😘🥰🥰
Спасибоо, 🥰🥰🥰..... За теплые словаа... Ну всее полы по ходу помыла🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😢😢😢Всем желаю здоровья, очень важно!!! Быть здоровым человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху