Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, люди добрые... 🍫🍫🍫🍫🍫🍫Вам сладкого всем, чтоб жизнь послаще была ну иии ☕☕☕☕☕и🍉🍉🍉🍒🍒🍒🍎🍎🍎🍇🍇🍇🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Принимаю слова ваши Святая Мать Лусине 😅
1697621643391.webp

Возраст юностью уже не пахнет. И жизненный опыт. Поэтому и скромность осела где-то на уровне полуторагодовалой меня. А людишкам, почему-то, крайне не нравится , когда им указывают на неточности и погрешности их глупеньких идей.
Трудно не согласиться.
А в действительности: ну хочешь ты создать свою собственную тему и набивать себе сообщений , то создай хотя бы чуточку умное или интересное.
Например: розыгрыш. Цена вопроса 10к. Нескончаемое кол-во постов и реакций обеспечено))

ну ничего себе. мать-гусыня потеряла своего гусенка. тебя направить на путь истинный? )))
кому то нужно повзрослеть:)))

Например: розыгрыш. Цена вопроса 10к. Нескончаемое кол-во постов и реакций обеспечено))
Тсссс. Щас ещё какому-нибудь свежезарегистрированному идею подашь 🤔

Если любите молодого человека, ничего нельзя называть "маленьким/мелким"... ничего, даже в шутку.

Если любите молодого человека, ничего нельзя называть "маленьким/мелким"... ничего, даже в шутку.
флешбэки ? )))

Мне кажется, здесь от личного отношения зависит. У нас в компании а колхозе парень нормально относится. У него Мелкий - это всеобщая кличка. Просто он самый младший. Но я, рядом с этим высоким и сильным мужчиной, единственная ,кто ощущает себя мелкой 🤔

Мне кажется, здесь от личного отношения зависит. У нас в компании а колхозе парень нормально относится. У него Мелкий - это всеобщая кличка. Просто он самый младший. Но я, рядом с этим высоким и сильным мужчиной, единственная ,кто ощущает себя мелкой 🤔
У нас во дворе был парень на 2-3 года младше нас, тусил с нами - называли "Малой". После 10 лет, когда встретились, он попросил не называть его так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху