Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще добавлю последннее. Да, мне хотелось получить немножко поддержки, я надеялась) не требовала. Почему мне не могло стать обидно? Это же мое восприятие. Ожидала одного (может, придумала себе), получила другое, расстроилась, вот и все)

Эх, ну не могу я, совесть опять долбанная... @Евгения* , приношу извинения за то, что я умышленно сейчас задел тебя за то, что ты задела меня. Мы квиты, так что спокойно зарываем топор и пошли бахнем по кружечке кофе ☕☕

И еще добавлю последннее. Да, мне хотелось получить немножко поддержки, я надеялась) не требовала. Почему мне не могло стать обидно? Это же мое восприятие. Ожидала одного (может, придумала себе), получила другое, расстроилась, вот и все)
Очень хорошо на этот счёт сказал когда-то Аршавин)

Очень хорошо на этот счёт сказал когда-то Аршавин)
Да, наверное, хорошо, именно так и нужно говорить, вы, конечно, правы

Поддержу вас, хоть и не читал вашу ситуацию, так как не видел. Все у вас будет хорошо и у нас будет хорошо. Мне вчера дед на остановке сказал, что мы скоро Америкой станем, гражданство получим 😂

Не совсем так) Я подсела за столик, представилась, меня попросили рассказать свою историю, я рассказала, хотя изначально и не планировала и мне это не очень легко дается, в ответ услышала "Ингеборга Дапкунайте" (аапп простите, это не лично вам, а к ситуации поосто), дальше люди отвернулись и продолжили свое веселое общение... а я посидела немного и пошла работать.... Ну как-то так... Перечитала, дурацоее описание и сравнение конечно вышло, но оставлю.
Напишу еще раз, я ничего не требую ни от кого, нет так нет, написала, что немного обидно стало, никого обвинять не хотела. Сейчас опять, наверное, это как-то не так прочитается, но уже некогда подумать и сформулировать лучше) Убегаю на работу, простите, если кого-то случайно обидела.
я в тот день всем отвечала в предельно стебной манере ))) это же распространенный мем про Ингеборгу Дапкунайте )) я сегодня вечером подготовлю большой материал для слез. вот посмотрим, как Вы сможете помочь )))

Поддержу вас, хоть и не читал вашу ситуацию, так как не видел. Все у вас будет хорошо и у нас будет хорошо. Мне вчера дед на остановке сказал, что мы скоро Америкой станем, гражданство получим 😂
Я не со зла если что, просто разбавить вашу обстановку, что-то сегодня тут духота сплошная..

Я не со зла если что, просто разбавить вашу обстановку, что-то сегодня тут духота сплошная..
Сам ты духота😄

Используем тему по назначению. еб*н*ный недосып при ебучих суточных сменах вынуждает пить гребанный кофе, который, сук*а, начинает действовать только утром, когда уже нахер не надо, и в коалиции с совестью и нервами приводит к тупой бессонице...

Используем тему по назначению. еб*н*ный недосып при ебучих суточных сменах вынуждает пить гребанный кофе, который, с*ка, начинает действовать только утром, когда уже нахер не надо, и в коалиции с совестью и нервами приводит к тупой бессонице...
У тебя ещё и режим сбит. У меня приблизительно такая же тема.

Всем прювеееййт🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥳🥳☕☕☕☕☕☕☕☕🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫....

Вложения

• 2023-10-19-11-36-34.webp
    2023-10-19-11-36-34.webp
    90.7 KB · Просмотры: 19
Тоже использую ветку по назначению. Хотела сварить щи, а мелкая всю капусту квашеную съела ((

Не совсем так) Я подсела за столик, представилась, меня попросили рассказать свою историю

Вот прекрасно помню,что никто никого ни о чем не просил. Вы сами написали сюда свою историю. Да. Прочитали. Да, кто-то ответил. И даже никто не нагрубил и не послал, хотя некоторые и это могли б. Хотите общения - общайтесь, никто же не запрещает. Но обижаться ,что чужие люди не пожалели и не проявили сочувствие- по мне,так это ещё хуже ,чем нытье🤷

Тоже использую ветку по назначению. Хотела сварить щи, а мелкая всю капусту квашеную съела ((
Сиськи вырастут зато 🤣

Да, вы правы, хуже, чем нытье, ужасно( Захотелось беременной дуре поддержки в момент, когда было особенно грустно и тяжело, сама виновата, нельзя расслабляться было, постараюсь впредь таких ошибок не повторять.
P.S. Историю свою написала именно в ответ на просьбу (приглашение, запрос, можно еще как-то назвать), изначально не планировала

Да, вы правы, хуже, чем нытье, ужасно( Захотелось беременной дуре поддержки в момент, когда было особенно грустно и тяжело, сама виновата, нельзя расслабляться было, постараюсь впредь таких ошибок не повторять.
P.S. Историю свою написала именно в ответ на просьбу (приглашение, запрос, можно еще как-то назвать), изначально не планировала
Тем более, раз такое дело, поменьше негатива)) малыш уже сейчас все чувствует, Вы же хотите, чтоб он вырос счастливым и был доволен жизнью, а не стал унылым депрессивным нытиком

Спасибо большое за поддержку, Ник! Наверное, изначально я что-то такое ободряющее и надеялась услышать)
А гражданство Америки.... Зачем оно нам?) Проживем и без него)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху