Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ограничения, вроде бы) Модеры не всегда спешат, да и тут флудилка) Ноу ещё мои сообщения редактирует, там гораздо интереснее в оригинале)
Интрига))

Я ж говорю, ситуация, как с одним известным политзаключенным) Его словами: Я вас не боюсь))
Может помочь чем? Петицию там подписать или митинг устроить?🤣

Хочешь за компанию присесть?)

Иногда) Но это не тот случай)
А я пока и так в любимую ветку ограничен, терять нечего🤣🤣🤣 зато, может, хорошему человеку помогу)

А я пока и так в любимую ветку ограничен, терять нечего🤣🤣🤣 зато, может, хорошему человеку помогу)
Но ты не ограничен в смене дерьмовой работы на работу хорошую😉

Но ты не ограничен в смене дерьмовой работы на работу хорошую😉
Насть, я сегодня к одной мысли пришел, буду пробовать реализовывать... Если будут изменения, расскажу))

Хорошему кому?)
"Ой, да какой это человек? Да был бы это человек... © ))

До 30 октября и даже 2023 года)
Ну, 10 дней каких-то. Можно за это время, как минимум, посмотреть на Ютубе подкаст и.а. Шаца с и.а. Нойзом) попить вкусный крафт, сходить на стендап.. обращайся, я тебе на каждый день программу без форума составлю))

Насть, я сегодня к одной мысли пришел, буду пробовать реализовывать... Если будут изменения, расскажу))
Надеюсь, что будут) расскажи обязательно

Ну, 10 дней каких-то. Можно за это время, как минимум, посмотреть на Ютубе подкаст и.а. Шаца с и.а. Нойзом) попить вкусный крафт, сходить на стендап.. обращайся, я тебе на каждый день программу без форума составлю))
Бан сроком больше месяца)
С вышеперечисленным нет проблем, я не сижу в четырех стенах, небо не в клеточку)

Хорошему кому?)
"Ой, да какой это человек? Да был бы это человек... © ))
Ну я привык свое мнение основывать на своих выводах, а кто там что про кого говорит... Послушать можно, но прислушиваться не всегда стоит))

Как пойдет) Тут триггеров для меня хватает)
Блин, ну для меня тоже. Но я либо их избегаю, либо формирую предложения так, что вроде бы без бана держусь

Блин, ну для меня тоже. Но я либо их избегаю, либо формирую предложения так, что вроде бы без бана держусь
Ничего страшного, это всего лишь бан)
Доброй ночи) Живите дружно) Для всего остального есть я и Трололо)

Как с салатиками в детстве "не трогай, это на новый год "🥲
Угу, маринуешься два дня, ради того чтобы обожраться за 15 минут и пойти спать

Угу, маринуешься два дня, ради того чтобы обожраться за 15 минут и пойти спать
Ага, но самое лучшее время, это есть холодные салаты утром 1 января и запивать горячим черным чаем🥰 до сих пор любимое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху