Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы на Ксению жути нагнали то? Может нормальный мастер приедет, сделает все, возьмёт по человечески и все...
Ты в вагончике живешь, тебе не понять :ROFLMAO: А Ксении нормальное пишем.

Да не приятно , я вообще с успешной ответила , и не грубила в принципе ни кому .Ну уж какая есть
Извини, если обидел. И мысли не было. Я просто даже и не понимаю, где/как мог тебя оскорбить.

Ты в вагончике живешь, тебе не понять :ROFLMAO: А Ксении нормальное пишем.
Ну вообще то в комнате, также и кухня и все удобства имеются)) правда мне проще - если техника ломается, за ремонт плачу не я🤣 правда и забрать с собой не смогу, в случае чего

Извини, если обидел. И мысли не было. Я просто даже и не понимаю, где/как мог тебя оскорбить.
Ну видишь каждый по разному воспринимает, хорошо ) буду знать , что не хотел обидеть

Ну вообще то в комнате, также и кухня и все удобства имеются)) правда мне проще - если техника ломается, за ремонт плачу не я🤣 правда и забрать с собой не смогу, в случае чего
Везет, блин. Не тащи ничего из комнаты, как бы не хотелось. Может потом приехать...

Везет, блин. Не тащи ничего из комнаты, как бы не хотелось. Может потом приехать...
Да вот мне делать нечего, переть с собой)) Если я к вам поеду все же, там уже есть все))

Да вот мне делать нечего, переть с собой)) Если я к вам поеду все же, там уже есть все))
Ты на стройку собираешься к нам или отдохнуть?

Ты на стройку собираешься к нам или отдохнуть?
Не, там другое немного, что то вроде системного администратора... Пока точно сам не скажу, надо на месте уже смотреть. Но в целом, если все устроит, то жить и работать)

Никит, Камасутра книжка называется. Покраснел там весь от смущения?)
Да нет, просто, это ее давняя мечта, но дорого стоит. Не завидую ни капли)

Не, там другое немного, что то вроде системного администратора... Пока точно сам не скажу, надо на месте уже смотреть. Но в целом, если все устроит, то жить и работать)
На центр дави (про жилье). С водой очень херово, что холодная, что горячая - все по графику/постоянные поломки на трубопроводе. Решай.

На центр дави (про жилье). С водой очень херово, что холодная, что горячая - все по графику/постоянные поломки на трубопроводе. Решай.
Жилье уже будет. В Цемдолине

Жилье уже будет. В Цемдолине
А с водой я помню... Особенно запомнилось на Шесхарисе, постоянно перебои были

Что уж там....Кам......а
Света эту книжку прочитала от корочки, уверен. Сейчас читает какие-то романтические романы)))

Да нет, просто, это ее давняя мечта, но дорого стоит. Не завидую ни капли)
По моему, это твоя давняя мечта 🤔
И Камасутру, дружок, просто так - не читают .

Так цемдолина то небольшая сама по себе)
Если тебя поселят на каком-нибудь пригорье, фиг что увидишь кроме местного "продуктового". Ближе к Гайдуку надо тебя селить.

Если тебя поселят на каком-нибудь пригорье, фиг что увидишь кроме местного "продуктового". Ближе к Гайдуку надо тебя селить.
Не, там нормальное место) я же жил там уже, знаю, что где))

Не, там нормальное место) я же жил там уже, знаю, что где))
Сколько лет назад ты жил там... 5-10 лет назад?

Сколько лет назад ты жил там... 5-10 лет назад?
Уехал в начале 17го. Но именно в плане того дома там навряд ли что поменялось)) Точно не помню адрес, знаешь, там есть автомойка с шинкой недалеко от второй остановки, если ехать от конечной в город?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху