Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром было красиво щас не очень 😅
Да скоро сказочная зима будет:) пока идёт маленькая весна)

Вложения

• Screenshot_20231024-161042_Nekogram.webp
    Screenshot_20231024-161042_Nekogram.webp
    110.7 KB · Просмотры: 18
Подскажите далекой, что надпись вверху означает ? Был давно , недавно или что

Вложения

• 3DFB2255-23A0-4FD7-9497-1A2E86C6F8AB.webp
    3DFB2255-23A0-4FD7-9497-1A2E86C6F8AB.webp
    118.4 KB · Просмотры: 18
Подскажите далекой, что надпись вверху означает ? Был давно , недавно или что
Был давно это обычно или в ЧС тебя кинули или страница удалена. А статус недавно можно отдельно скрыть в настройках

Хочу напомнить:
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Хочу напомнить:
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.
Да знаем мы, знаем, Котик -всезнайка 🙄но как заткнуться, когда понесло....🤣

Был давно это обычно или в ЧС тебя кинули или страница удалена. А статус недавно можно отдельно скрыть в настройках
Все спасибо

Это нас ещё пощадили. Считай, тебе повезло, доступ в НД не заблокировали 😂😂😂😂

Это нас ещё пощадили. Считай, тебе повезло, доступ в НД не заблокировали 😂😂😂😂
Так просьба -то не удаляется. А Андрею сказать спасибо- нашла бы как

Вложения

• Скриншот 24-10-2023 195951.webp
    Скриншот 24-10-2023 195951.webp
    71.7 KB · Просмотры: 18
Так просьба -то не удаляется. А Андрею сказать спасибо- нашла бы как
Вообще-то, мы оффтопить начали раньше времени и ещё до твоей просьбы. Просто модераторы не быстро действовали:)

Вообще-то, мы оффтопить начали раньше времени и ещё до твоей просьбы. Просто модераторы не быстро действовали:)
Мы оказались быстрее 🤭

Просто они тоже люди, и им интересно))

Езжай, короче!!!
Если чудо не произойдет, то приеду, как минимум, осмотреться на месте, по телефону то одно, надо вживую смотреть, чем буду заниматься)))

Просто они тоже люди, и им интересно))
В данном случае ничего интересного не было. Думали, что сами тормознётесь, но нет.

Погода г, люди г, настроение г плак в общем😭
Женечка, хорошая, ну ты чего?... Что за депрессивное настроение? Держи 🍫☕☕☕... А лучше вот 🍷🍷🍷🍖🍖🍖😉

Нет . Вы - да. А я попала только за 2 сообщения последних не по теме 🤪🤪🤪

В данном случае ничего интересного не было. Думали, что сами тормознётесь, но нет.
Меня не приписывать)) я вечером в НД только если буду )

Привет) Как дела?) Как жизнь молодая?) Что нового?)

Думали, что сами тормознётесь, но нет.
А у меня одно сообщение про Лейс было, далее мне ответили и я сказал закончим оффтоп, не хочу в бан улетать)

А у меня одно сообщение про Лейс было, далее мне ответили и я сказал закончим оффтоп, не хочу в бан улетать)
Ладно , получать так всем 🤭че сразу отмазки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху