Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пока я тщетно пытаюсь влезть в свой график, попутно набирая еще и еще заказы, вот вам тема для дискуссий ))) ахаха. если бы мир бахнул и остались только люди из Плакательной - кто и с кем мог бы быть в отношениях ? :D мои версии: анастасия и ник, никита и евгения, лана и "бухательная", "нужны деньги" и ивкин (шутка не зашла)

Отредактировано модератором:
что-то глухая тишина. кажется, мой конкурс не зашел и есть перспективы быть выгнанной из Плакательной ))))

пока я тщетно пытаюсь влезть в свой график, попутно набирая еще и еще заказы, вот вам тема для дискуссий ))) ахаха. если бы мир бахнул и остались только люди из Плакательной - кто и с кем мог бы быть в отношениях ? :D мои версии: анастасия и ник, никита и евгения, лана и "бухательная", "нужны деньги" и ивкин )))))
Ты как-то ловко себя обошла)
ПыСы: Не очень люблю подобного рода "случки" в отношении себя. Если мое хорошее отношение воспринимается как-то двузначно, значит буду держаться нейтрально в отношении всех.
Спасибо за внимание. Пошла работать.

пока я тщетно пытаюсь влезть в свой график, попутно набирая еще и еще заказы, вот вам тема для дискуссий ))) ахаха. если бы мир бахнул и остались только люди из Плакательной - кто и с кем мог бы быть в отношениях ? :D мои версии: анастасия и ник, никита и евгения, лана и "бухательная", "нужны деньги" и ивкин )))))
Ну как то странно, разговор то про людей, а не про темы на форуме))

Ты как-то ловко себя обошла)
ПыСы: Не очень люблю подобного рода "случки" в отношении себя. Если мое хорошее отношение воспринимается как-то двузначно, значит буду держаться нейтрально в отношении всех.
Спасибо за внимание. Пошла работать.
не, это безотносительно твоего отношения к кому-либо. ну какие случки в интернете? естественно, это шутки. ну ок, останутся из незашедшего ))))

а, кстати, говоря. мне на форуме импонирует двое человек мужского пола. но Вы никогда в жизни не угадаете - кто )))

а, кстати, говоря. мне на форуме импонирует двое человек мужского пола. но Вы никогда в жизни не угадаете - кто )))
Ну одного можно))

Ну одного можно))
кто ? я прям готова принять ставки. если угадаете хотя бы одного, вручу 1000 р. в понедельник. без шуток

кто ? я прям готова принять ставки. если угадаете хотя бы одного, вручу 1000 р. в понедельник. без шуток
Не, это так, предположения🤣 а можно угадать, кто точно нет?))

у меня нет антипатий на форуме
Ну почему сразу антипатии? Просто нейтральное отношение))
Но это будет слишком просто, можно любого не особо активного участника назвать и угадать тогда))

Ну почему сразу антипатии? Просто нейтральное отношение))
Но это будет слишком просто, можно любого не особо активного участника назвать и угадать тогда))
ставки принимаются до воскресенья ))) подсказка: это как раз неактивные участники ))

ставки принимаются до воскресенья ))) подсказка: это как раз неактивные участники ))
Тогда я пас, мои варианты были про относительно активных, хотя и не на всем форуме, а в отдельных ветках))

Тогда я пас, мои варианты были про относительно активных, хотя и не на всем форуме, а в отдельных ветках))
интересно-интересно )))

Блин, одни займы берут для НД, другие прям там занимают и одалживают одновременно. Этот форум катится в ад🌚

интересно-интересно )))
Да что интересного. Все подумали на мелкого.
А, если расценивать субъективное понятие эмпатии, то есть вариант, что импонируешь ты Андрею, как человеку, который тебе помогал.
Если всё же в каком-то более романтичном ключе, то хз.

Да что интересного. Все подумали на мелкого.
А, если расценивать субъективное понятие эмпатии, то есть вариант, что импонируешь ты Андрею, как человеку, который тебе помогал.
Ну взяла мои варианты сказала🤣 теперь мой призрачный шанс на 1000 ушел))

Блин, одни займы берут для НД, другие прям там занимают и одалживают одновременно. Этот форум катится в ад🌚
Ты только заметила?! Давно уже так.

Да что интересно. Все подумали на мелкого.
А, если расценивать субъективное поднятие эмпатии, то есть вариант, что импонируешь ты Андрею, как человеку, который тебе помогал.
ну нет. да простит меня Андрей. но меня интересуют мужчины до 30-33 лет. (за исключением Антона Долина). и потом, он дева по знаку. сразу нет.

ну нет. да простит меня Андрей. но меня интересуют мужчины до 30-33 лет. (за исключением Антона Долина). и потом, он дева по знаку. сразу нет.
А, девы нет? Ну тогда я спокоен🤣

Тогда пусть это остаётся твоим маленьким секретиком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху