Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну скорее всего конец месяца, работы много)) Будем думать, что живая
Думает , кому ЗП опять забыть дать.

Да давно уже извинил😉 Рад, что жива)
слушай, Дим. я вот серьезно сейчас про тундру. ты когда туда поехать хочешь ?

слушай, Дим. я вот серьезно сейчас про тундру. ты когда туда поехать хочешь ?
Я пока ещё прямо вот серьезно не задумывался)) но точно не завтра...

Я пока ещё прямо вот серьезно не задумывался)) но точно не завтра...
ну ок. у тебя есть мой номер. как будешь в тундре, пиши, пересечемся )

ну ок. у тебя есть мой номер. как будешь в тундре, пиши, пересечемся )
Ну ты вроде только через 4 месяца собираешься же?)

Ну ты вроде только через 4 месяца собираешься же?)
через 4 месяца я собираюсь свалить из города, где живу сейчас. / меня катастрофически выташнивает от всего здесь. летом меня здесь быть не должно. тундру в течение года совершенно точно хочу посетить. - так что, если и ты планируешь - почему б не пересечься )))

Ребятааа у нас зимааа... Метет снег... Месиво и снег и грязь🤣🤣🤣замерзла як цуцык...

через 4 месяца я собираюсь свалить из города, где живу сейчас. / меня катастрофически выташнивает от всего здесь. летом меня здесь быть не должно. тундру в течение года совершенно точно хочу посетить. - так что, если и ты планируешь - почему б не пересечься )))
Почему бы и нет, но зависит от того, какую именно тундру ты хочешь посетить)) В смысле региона))

Ждём снег. Обещали завалит нас сегодня.

Ждём снег. Обещали завалит нас сегодня.
Где справедливость?! Вы южнее меня, и снег уже ждёте... А у нас даже намека нет, максимум дождь со снегом... И до понедельника не предвидится снега...

Где справедливость?! Вы южнее меня, и снег уже ждёте... А у нас даже намека нет, максимум дождь со снегом... И до понедельника не предвидится снега...
Волгоградскую область замело сегодня немного. У нас пошел минут 20 назад.
В субботу дождь. Смоет

Волгоградскую область замело сегодня немного. У нас пошел минут 20 назад.
В субботу дождь. Смоет
У нас по прогнозу только в пн мокрый снег, во вторник... - ливень...

У меня по прогнозу ближайшую неделю -7 облачно, а вначале ноября +5 +7......🤦‍♂️

У меня по прогнозу ближайшую неделю -7 облачно, а вначале ноября +5 +7......🤦‍♂️
Почти также, у нас чуть теплее днем... И тоже в начале ноября плюс обещают...

Природа сходит с ума. А Урал особенно, не перестает удивлять с такими перепадами :( :( :(
Лета у нас не было, сентябрь плюс 25 днём, с утра - холодина. Щас вообще черт те что. Везде погода сбрендила. Плохо шарику...

Природа сходит с ума. А Урал особенно, не перестает удивлять с такими перепадами :( :( :(
А что у нас все хорошо снег зима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху