Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Месяц - два. И с неоднократным возвращением )

1. У меня исследовательский интерес к тундре (необходимо собрать материал для завершения одного важного для меня дела и начала следующего).
2. У меня эстетический интерес к тундре.
3. Я давала обещание старшей собаке показать ей местопроживание ее пращуров. Я могу перед кем угодно не выполнять своих обещаний. Но не перед ней. Так что - у меня есть год на реализацию.
Что ж, если жизнь не преподнесет сюрпризов, то можно там и увидеться, думаю, это было бы интересно)
А у тебя собаки без опыта ездового?))

Что ж, если жизнь не преподнесет сюрпризов, то можно там и увидеться, думаю, это было бы интересно)
А у тебя собаки без опыта ездового?))
у моей старшей - рабочая квалификация по ездовому спорту. но ты на ней не покатаешься. ей 12 лет к тому времени будет ))

Эх... А младшего не учишь?))
он только-только вошел в возраст, когда может быть эксплуатируем в упряжке. посмотрим - решу этой зимой. больше склоняюсь к аджилити.

он только-только вошел в возраст, когда может быть эксплуатируем в упряжке. посмотрим - решу этой зимой. больше склоняюсь к аджилити.
Просто я думаю, ему было бы интересно почувствовать себя в стихии своих предков))Да и старшая, уверен, не откажется (понятно, что уже без нагрузки) побегать по прекрасным бескрайним просторам тундры))

В ней вкуснее
Кому как привычнее... По идее, в хорошей кофеварке соблюдаются все нормы и стандарты приготовления кофе (правда, хз откуда они взялись). Но в турке как то все равно по другому получается))

Кому как привычнее... По идее, в хорошей кофеварке соблюдаются все нормы и стандарты приготовления кофе (правда, хз откуда они взялись). Но в турке как то все равно по другому получается))
Да конечно тут не поспоришь ) каждому свое

Да конечно тут не поспоришь ) каждому свое
У меня в этом плане друг очень принципиальный. Он варит только в турке, причем берет только в одном месте всегда зерна и мелет из в ручной кофемолке исключительно перед приготовлением, чтоб сохранился аромат... И это все при том, что у него стоит подаренная ему сестрой обалденная кофемашина за 100к+... Но... "В ней херня, а не кофе получается"🤣

У меня в этом плане друг очень принципиальный. Он варит только в турке, причем берет только в одном месте всегда зерна и мелет из в ручной кофемолке исключительно перед приготовлением, чтоб сохранился аромат... И это все при том, что у него стоит подаренная ему сестрой обалденная кофемашина за 100к+... Но... "В ней херня, а не кофе получается"🤣
Атец детей , тоже в турке и тоже определенные кофе..а вот его папа только с родины зерна покупает и тут мелет и пьет

Атец детей , тоже в турке и тоже определенные кофе..а вот его папа только с родины зерна покупает и тут мелет и пьет
Как звучит то... Отец детей🤣

С родины зёрен или своей?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху