Плакательная

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Настя по своим же граблям пляшет 🤪
Сейчас она в личку ей настрочит как все хорошо и скоро она вернет и вообще зря не верим и бла бла бла 🤷‍♀️

Сейчас она в личку ей настрочит как все хорошо и скоро она вернет и вообще зря не верим и бла бла бла 🤷‍♀️
Насте сложно так по ушам проехаться ....

Наказуема оказалась .. ☹️
Почему же, там сумма не такая критичная для меня. Ради интереса решила проверить. Не понравился даже не сам факт очередных "завтраков", а последнее ее сообщение из-за разряда "хули прицепилась".

Почему же, там сумма не такая критичная для меня. Ради интереса решила проверить. Не понравился даже не сам факт очередных "завтраков", а последнее ее сообщение из-за разряда "хули прицепилась".
Да понимаю , тут и больше теряют , просто наверно этого и следовало ожидать … ну ладно опыт…может конечно соизволит еще вернуть

Да понимаю , тут и больше теряют , просто наверно этого и следовало ожидать … ну ладно опыт…может конечно соизволит еще вернуть
Вернёт))) насчёт этого я не сомневаюсь)

Вот именно об этом я и говорила ))

Жень, честно, не стоит. Без тебя геморроя хватает дома. Пройди сегодня мимо
Ты переносишь свои личные проблемы и плохое настроение сюда, при этом очень показательно. А у кого и какой п*здец в жизни может происходить ты думал? Что на фоне чьих-то проблем твои цветочки. Сюда, я считаю, во многом, люди наоборот заходят расслабиться и уйти от этих самых проблем общением. Я всегда с юмором подходил и отношусь хорошо к тебе, но ты второй день на шутки отвечаешь своим настроением, выглядит со стороны очень не очень.

Уже бегает)

Вложения

• IMG-20231029-WA0006.webp
    IMG-20231029-WA0006.webp
    39.3 KB · Просмотры: 18
Уже бегает)
Она мне ещё вчера в тг написала, просила "дозанять") и о том, что хочет написать Андрею, тоже писала. Ничего не новость.

Она мне ещё вчера в тг написала, просила "дозанять") и о том, что хочет написать Андрею, тоже писала. Ничего не новость.
Ну да занять что бы займ отдать) крутой способ а если отказ так вообще бомба)

Мне нравиться гетконтакт))
Танюха вечный должник,
Танюха два касаря🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху